Ingrédients pour 4 personnes
• 4 kiwis
• 1 orange non traitée
• 400 g de fromage blanc lisse
• 2 cuil. à soupe de miel
• 2 feuilles de gélatine alimentaire
• 1 orange non traitée
• 400 g de fromage blanc lisse
• 2 cuil. à soupe de miel
• 2 feuilles de gélatine alimentaire
Etapes de préparation
1 Râpez finement le zeste de l’orange et pressez-la. Faites tiédir le jus.
2 Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Pressez la gélatine entre vos doigts et faites-la dissoudre dans le jus d’orange tiède.
3 Pelez les kiwis. Découpez 1 kiwi en tout petits dés et les 3 autres en rondelles fines.
4 Fouettez énergiquement le fromage blanc. Incorporez tout en fouettant le jus d’orange refroidi, le miel et les dés de kiwi.
5 Disposez les rondelles de kiwis dans des verrines, versez le fromage blanc et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
2 Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Pressez la gélatine entre vos doigts et faites-la dissoudre dans le jus d’orange tiède.
3 Pelez les kiwis. Découpez 1 kiwi en tout petits dés et les 3 autres en rondelles fines.
4 Fouettez énergiquement le fromage blanc. Incorporez tout en fouettant le jus d’orange refroidi, le miel et les dés de kiwi.
5 Disposez les rondelles de kiwis dans des verrines, versez le fromage blanc et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/creme-aux-kiwis-230815