Ingrédients pour 4 personnes
• 4 pots de Gervita nature
• 2 barquettes de framboises
• 4 cuil. à soupe de confiture de framboises
• 1 cuil. à soupe de crème de framboise(ou de cassis)
• 12 gaufrettes à la framboise (type Paille d’Or)
• 2 barquettes de framboises
• 4 cuil. à soupe de confiture de framboises
• 1 cuil. à soupe de crème de framboise(ou de cassis)
• 12 gaufrettes à la framboise (type Paille d’Or)
Etapes de préparation
1 Mélangez dans un bol la confiture et la crème de framboise (ou de cassis). Cassez les gaufrettes en petits morceaux.
2 Pour chaque trifle, répartissez dans les verrines 1 cuil. à soupe de confiture, la moitié d’un pot de Gervita, une dizaine de framboises et quelques morceaux de gaufrettes. Recouvrez avec l’autre moitié de pot de Gervita puis quelques framboises et des morceaux de gaufrettes.
3 Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, mais pas plus de 30 min afin que les gaufrettes restent croquantes.
2 Pour chaque trifle, répartissez dans les verrines 1 cuil. à soupe de confiture, la moitié d’un pot de Gervita, une dizaine de framboises et quelques morceaux de gaufrettes. Recouvrez avec l’autre moitié de pot de Gervita puis quelques framboises et des morceaux de gaufrettes.
3 Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, mais pas plus de 30 min afin que les gaufrettes restent croquantes.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/trifle-aux-framboises-202130