Chaussons pommes et pralines

Ingrédients pour 4 personnes

• 350 g de pâte feuilletée
• 4 pommes
• 20 pralines roses concassées
• 2 pincées de cannelle
• 1 jaune d’œuf
• sucre en poudre
• beurre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Pelez les pommes, ôtez le cœur et les pépins puis, émincez-les en fines tranches. Etalez la pâte sur 4 à 5 mm d’épaisseur et coupez-la en 4 rectangles.
2 Répartissez les tranches de pommes sur la moitié des 4 rectangles de pâte. Parsemez-les de cannelle, de pralines concassées. Saupoudrez de sucre et ajoutez quelques copeaux de beurre.
3 Repliez les rectangles de pâte pour former des chaussons et soudez les bords avec du jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau. Incisez légèrement le dessus et badigeonnez de jaune d’œuf. Enfournez 20 min.
4 Dégustez tiède.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chaussons-pommes-et-pralines-229977

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive