Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de filets de dinde
• 4 feuilles de brick
• 500 g de carottes
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de fenugrec en grains
• 1 pincée de cumin en poudre
• sel, poivre
• 4 feuilles de brick
• 500 g de carottes
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de fenugrec en grains
• 1 pincée de cumin en poudre
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Taillez les filets de dinde en petits cubes. Pelez et émincez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Pelez et hachez la gousse d’ail.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les cubes de dinde 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le fenugrec, le hachis d’ail, le cumin et les rondelles de carotte. Mélangez bien le tout.
3 Répartissez la préparation au centre de chaque feuille de brick. Repliez-les pour les fermer et faites-les cuire délicatement 5 min dans une poêle antiadhésive. Servez accompagné d’une salade ce carottes et betteraves râpées.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les cubes de dinde 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le fenugrec, le hachis d’ail, le cumin et les rondelles de carotte. Mélangez bien le tout.
3 Répartissez la préparation au centre de chaque feuille de brick. Repliez-les pour les fermer et faites-les cuire délicatement 5 min dans une poêle antiadhésive. Servez accompagné d’une salade ce carottes et betteraves râpées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bricks-de-dinde-et-carotte-au-fenugrec-198756