Bricks de dinde et carotte au fenugrec

Ingrédients pour 4 personnes

• 400 g de filets de dinde
• 4 feuilles de brick
• 500 g de carottes
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe de fenugrec en grains
• 1 pincée de cumin en poudre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Taillez les filets de dinde en petits cubes. Pelez et émincez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Pelez et hachez la gousse d’ail.
2 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les cubes de dinde 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez le fenugrec, le hachis d’ail, le cumin et les rondelles de carotte. Mélangez bien le tout.
3 Répartissez la préparation au centre de chaque feuille de brick. Repliez-les pour les fermer et faites-les cuire délicatement 5 min dans une poêle antiadhésive. Servez accompagné d’une salade ce carottes et betteraves râpées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bricks-de-dinde-et-carotte-au-fenugrec-198756

Related Posts:

  • Cake aux olives facile Ingrédients pour 6 personnes • 180 g de jambon blanc • 150 g de farine • 150 g d'olives vertes et noires dénoyautées • 80 g de fromage râpé • 3 oeufs • 10 cl de lait • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • 1/2 sache… Read More
  • Beignets de crevettes Ingrédients pour 4 personnes • 18 queues de crevettes roses décortiquées • 150 g de farine tamisée • 1 cuil. à soupe d'huile • 15 cl de bière • 2 blancs d'œufs • 1 cuil. à café de curry • 1 pincée de sel Etap… Read More
  • Tagine aux pruneaux Ingrédients pour 4 personnes • 800 g d’épaule d'agneau désossée • 3 tomates• 2 carottes• 12 pruneaux dénoyautés• 2 gousses d'ail• 3 échalotes• 2 branches de thym• 1 baton de cannelle• 1 poignée d'amandes m… Read More
  • Flan de courgettes au bacon Ingrédients pour 4 personnes • 4 courgettes • 8 tranches minces de bacon • 100 g de fromage râpé • 3 œufs • 20 cl de lait • 20 g de beurre • 1 pincée de muscade • sel, poivre Etapes de préparation 1 Rincez et… Read More
  • Roulades de crêpes blanc-vert Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes : • 125 g de farine • 2 œufs • 25 cl de lait • 30 g de beurre • 1 pincée de sel • 2 cuil. à soupe d'huile pour la cuisson. Pour la garniture : • 6 petits poi… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive