Ingrédients pour 4 personnes
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 1 kg de tomates
• 2 boules de mozzarella
• 2 pincées de thym
• 2 brins de basilic
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
• 1 kg de tomates
• 2 boules de mozzarella
• 2 pincées de thym
• 2 brins de basilic
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez les tomates et coupez-les en rondelles. Faites-les dégorger sur du papier absorbant. Détaillez la mozzarella en rondelles.
2 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond à la fourchette et disposez, en les alternant, les rondelles de tomates et de mozzarella. Parsemez de thym effeuillé, versez l’huile d’olive en filet, salez et poivrez. Enfournez 30 min. Servez dès la sortie du four décoré de basilic.
2 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond à la fourchette et disposez, en les alternant, les rondelles de tomates et de mozzarella. Parsemez de thym effeuillé, versez l’huile d’olive en filet, salez et poivrez. Enfournez 30 min. Servez dès la sortie du four décoré de basilic.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-tomates-mozzarella-199639