Cake allégé au poulet

Ingrédients pour 6 personnes

• 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
• 1 oignon
• 3 c.à.s. de fromage blanc à 0%
• 2 c.à.s. de fécule de maïs
• 1/2 sachet de levure
• 5 œufs
• herbes de Provence
• sel et poivre 
• épices selon les préférences
• huile d'olive

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Épluchez et ciselez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondant. Mettez-le dans le bol de votre mixeur.
3 Dans la même poêle chaude, faites revenir les escalopes de poulet sur les deux faces le temps de les colorer et ajoutez-les dans le mixeur.
4 Ajoutez le fromage blanc, la fécule, les œufs, la levure, le sel, le poivre, les herbes de Provence et les épices.
5 Mixez l'ensemble et versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou dans un moule en silicone.
6 Mettez au four pour 30 minutes.
Servez le cake chaud, tiède ou froid accompagné d'une salade et d'une sauce aux herbes et au fromage blanc.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-allege-au-poulet-223686

Related Posts:

  • Avocat gratiné aux crevettes Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats bien mûrs 50 g de Comté 8 grosses crevettes crues 1 citron vert baies roses sel, poivre Etapes de préparation 1 Préchauffez votre four en position grill. Préle… Read More
  • Gratin de légumes Ingrédients pour 4 personnes • 4 aubergines• 10 tomates cerises• 1 poivron rouge• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive• 30 g de beurre• 30 g de farine• 30 cl de lait entier• 2 cuil. à soupe de crème fraîche• 100 g d… Read More
  • Oeuf cocotte gratiné pas cher Ingrédients pour 4 personnes • 4 oeufs• 200 g d'épinards surgelés à la crème• 100 g de gruyère râpé• sel, poivre Etapes de préparation 1 Préchauffez le four à 200 °C.2 Faites dégeler et réchauffer les épinard… Read More
  • Gratin dauphinois facile Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de pommes de terre• 100 g de beurre• 2 gousses d'ail• 75 cl de lait• 20 cl de crème fraîche entière• 1 pincée de muscade râpée• Sel, poivre Etapes de préparation 1 Lav… Read More
  • Pâté de lapin en croûte à l'estragon Ingrédients pour 4 personnes • 1 kg de râbles de lapin• 500 g de chair à saucisse• 2 œufs• 500 g de pâte brisée• 5 brins d’estragon• 2 cuil. à soupe de porto• 1 pincée de quatre-épices• sel, poivre Etapes… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive