Ingrédients pour 4 personnes
• 4 petits pains à kebab ou à sandwich
• 4 escalopes de dinde
• 1/4 de chou rouge
• 4 cuil. à soupe de maïs en conserve égoutté
• 4 cuil. à soupe de sauce kébab ou de mayonnaise
• 1 cuil. à soupe de paprika
`• sel, poivre.
• 4 escalopes de dinde
• 1/4 de chou rouge
• 4 cuil. à soupe de maïs en conserve égoutté
• 4 cuil. à soupe de sauce kébab ou de mayonnaise
• 1 cuil. à soupe de paprika
`• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Émincez le chou rouge.
2 Saupoudrez de paprika les escalopes de dinde. Émincez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de dinde. Salez et poivrez.
3 Ouvrez les pains en 2 et tartinez-les de sauce. Ajoutez la dinde cuisinée, le maïs et les lamelles de chou.
4 Refermez et dégustez.
2 Saupoudrez de paprika les escalopes de dinde. Émincez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les lamelles de dinde. Salez et poivrez.
3 Ouvrez les pains en 2 et tartinez-les de sauce. Ajoutez la dinde cuisinée, le maïs et les lamelles de chou.
4 Refermez et dégustez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/kebab-a-la-dinde-et-au-chou-rouge-cru-203323