Tarte fondante aux endives et au curry

Ingrédients pour 6 personnes

• 6 endives
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 50 g de beurre + 20 g pour le moule
• 50 g de lardons allumettes
• 1 cuil. à café de curry en poudre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à tarte.
2 Epluchez et découpez les endives en rondelles épaisses.
3 Dans une sauteuse, déposez le beurre ainsi que les endives, parsemez de curry et faites revenir à feu doux pendant 10 minutes.
4 Versez les endives dans le fond du moule, recouvrez de lardons. Couvrez avec la pâte et rentrez les bords entre la paroi du moule et les endives. Piquez la pâte avec une fourchette.
5 Enfournez pour 30 minutes. Démoulez la tarte dès la sortie du four et servez aussitôt.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-fondante-aux-endives-et-au-curry-212861

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive