طريقة عمل فطيرة الدجاج بالفلفل الأسود: وصفات دجاج

مقادير طريقة عمل فطيرة الدجاج بالفلفل الأسود

1 كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، مقطع
3 بصل، مقطع جوانح
¼ كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
العجين :
4 كوب طحين
1/4 كوب زيت زيتون
رشة ملح
ماء للعجن

طريقة عمل فطيرة الدجاج بالفلفل الأسود

1- لتحضير العجين، اخلطي الطحين مع رشة الملح ثم أضيفي الزيت وافركيه جيداً، ضعي الماء واعجني حتى يتشكل عجينة
طرية ، اتركي العجينة ترتاح مدة نصف ساعة.
2- اسلقي صدر الدجاج بالماء بحسب طريقتكِ الخاصة.
3- في قدر على النار، اقلي البصل بزيت الزيتون حتى يذبل، أضيفي قطع الدجاج المسلوقة مع التقليب على نار هادئة حتى يتحمر
الدجاج قليلاً، أضيفي الملح والفلفل.
4- لتحضير الفطيرة، قسمي العجينة إلى 6 أقسام مع ترك قسم كبير أكبر قليلاً من أقسام العجينة الأخرى.
5- افردي العجينة بالشوبك بشكل دائري وضعيها في صينية، وزعي كمية من الدجاج والبصل فوق العجين ثم غطيها بطبقة أخرى
من العجين، كرري الطريقة حتى إنتهاء العجين.
6- أدخلي الصينية في فرن محمى مسبقاً لمدة 40 دقيقة أو حتى ينضج العجين ويتحمَّر من الوجهين.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/10137/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B3%D9%88%D8%AF-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive