Tajine d'aubergines
Tajine d'aubergines
Ingrédients:
500 g d’aubergines
Environ 100 g de pain
1 œuf dur
50 g de gruyère râpé
6 œufs
Sel et poivre par le gout
Une petite touffe de persil haché
Huile pour la friture
Préparation:
Nettoyez et épluchez les aubergines
Coupez en petits cubes
Salez et poivrez
Faites frire dans l’huile chaud
Coupez le pain en petits cubes
Mélangez les deux ensemble dans un grand bol
Ajoutez le persil, l’œuf dur coupé finement et le fromage râpé
Ajoutez les œufs et mélangez très bien
Versez dans une moule graissée par du beurre
Mettez au four à une température de 200 degrés pour 20 minutes
Sortez du four, laissez un peu tiédir
Coupez et servez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/09/tajine-daubergines/

Related Posts:

  • جلاش باللحم المفروم مقادير  كيلو جلاش ½كوب من السمن ½كيلو لحم مفروم 2 بصلة ملح – فلفل – بهارات ¼كوب فلفل ألوان مفروم 2 بيضة ¼كوب لبن ملعقتين زيت زيتون طريقة التحضير 1- احضري طنجرة وضعي الزيت والبصل … Read More
  • Tarte de filet de rouget, caponata au basilic Ingrédients pour 4 personnes • 1 rouleau de pâte feuilletée• 8 filets de rougets• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivrePour la caponata :• 1 aubergine• 1 courgette• 1 oignon• 4 pétales de tomates conf… Read More
  • Tajine d’aubergines Tajine d'aubergines Ingrédients:500 g d’auberginesEnviron 100 g de pain1 œuf dur50 g de gruyère râpé6 œufsSel et poivre par le goutUne petite touffe de persil hachéHuile pour la friture Préparation:Nettoyez et épluche… Read More
  • Quiche au saumon Ingrédients pour 4 personnes • 1 pâte brisée• 350 g de filet de saumon frais• 4 œufs• 2 échalotes• 20 cl de crème fraîche liquide• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, poivre Etapes de préparation … Read More
  • Tajine El Bey Ingrédients : 500 g de viande hachée 9 œufs 250 g de ricotta 200 g d’épinards 100 g de persil 100 g de parmesan râpé 50 g de gruyère râpé 1 petit oignon haché 1 petite cuillère de curcuma Huile d’olive Sel et poivre … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive