Tajine d'aubergines
Tajine d'aubergines
Ingrédients:
500 g d’aubergines
Environ 100 g de pain
1 œuf dur
50 g de gruyère râpé
6 œufs
Sel et poivre par le gout
Une petite touffe de persil haché
Huile pour la friture
Préparation:
Nettoyez et épluchez les aubergines
Coupez en petits cubes
Salez et poivrez
Faites frire dans l’huile chaud
Coupez le pain en petits cubes
Mélangez les deux ensemble dans un grand bol
Ajoutez le persil, l’œuf dur coupé finement et le fromage râpé
Ajoutez les œufs et mélangez très bien
Versez dans une moule graissée par du beurre
Mettez au four à une température de 200 degrés pour 20 minutes
Sortez du four, laissez un peu tiédir
Coupez et servez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/09/tajine-daubergines/

Related Posts:

  • Tourte au brie et aux pommes Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de pâte brisée déjà prête• 5 pommes (golden ou reinette)• 250 g de brie fermier• muscade râpée• 20 g de beurre• 1 jaune d'œuf (pour la dorure). Etapes de préparation 1 Pré… Read More
  • Tourte au poulet sauce curry Ingrédients pour 4 personnes • 4 blancs de poulet fermier• 500 de petits poireaux• 2 rouleaux de pâte feuilletée• 1 jaune d'œuf• 1 cuil. à soupe de lait ou d’eau• 20 cl de crème allégée à 15 % de MG•… Read More
  • Petits pâtés créoles Ingrédients pour 4 personnes • 1 boîte de crabe • 2 oignons• 2 gousses d’ail• 1 bouquet de ciboulette• 200 g de pâte feuilletée• 1 œuf• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 pincée de gingembre• 1 cuil. à sou… Read More
  • Cake aux herbes Ingrédients pour 0 personnes 170 g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 1 petit bouquet de persil 15 brins de ciboulette 15 feuilles de basilic 50 g de parmesan 10 cl de lait 5 cl de vin blanc 8 cl d’huile sel, … Read More
  • Cake à la macédoine Ingrédients pour 6 personnes • 1 grosse boîte de macédoine de légumes• 50 cl crème fraîche• 4 oeufs• quelques brins de persil et de ciboulette• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Préchauffez le fo… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive