طريقة عمل قرنبيط بقطع الدجاج

مقادير طريقة عمل قرنبيط بقطع الدجاج :

1 زهرة قرنبيط
1 دجاجة
2 بصلة
10 فصوص ثوم
1 كوب عصير طماطم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة توابل
1 كوب مرق

طريقة عمل قرنبيط بقطع الدجاج :

1- قطّعي القرنبيط إلى زهرات ثم اسلقيه في الماء المغلي نصف سلق.
2- نظّفي الدجاجة جيداً وقطّعيها إلى 8 قطع.
3- قشّري البصل والثوم وافرميهم ناعماً.
4- احضري طاجن وضعي القرنبيط، الدجاجة المقطعة، الملح، التوابل، البصل، الثوم المفروم، عصير الطماطم والمرق ثم قلّبيهم
وغطّيهم بورق الألومنيوم.
5- ادخلي الطاجن الفرن حتى ينضج ثم قدّميه.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4629/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%82%D8%B1%D9%86%D8%A8%D9%8A%D8%B7-%D8%A8%D9%82%D8%B7%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

Related Posts:

  • Gratin de pâtes à l'agneau et au fromage Ingrédients pour 1 personnes • 100 g de pâtes • 1 côtelette d'agneau déjà cuite • 15 cl de sauce tomate • 2 feuilles de basilic• 1 gousse d'ail• 20 g de beurre• 50 g de fromage râpé• sel, poivre … Read More
  • Fondue d'aubergines et agneau Ingrédients pour 4 personnes 600 g de viande d’agneau 3 petites aubergines 4 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 10 cl de bouillon quelques pluches de coriandre fraîche sel, poivre… Read More
  • Blanquette de poulet Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de blancs de poulet• 1 grosse boite de champignons de Paris en conserve• 2 carottes• 2 oignons • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive• 1 clou de girofle• un peu de musc… Read More
  • Crumble de brocolis au thon et fruits secs Ingrédients pour 4 personnes • 1 beau brocoli ou 2 petits• 1 boîte de thon en conserve au naturel• 100 g de parmesan• 100 g de farine• 100 g d'un mélange de noix, noisettes et amandes• 80 g de be… Read More
  • طاجن البامية باللحم مقادير   : ½ كيلو لحم ضاني 1 كيلو بامية 3 كوب عصير طماطم 2 ملعقة سمن 1 بصلة متوسطة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة ففل 1 ملعقة صغيرة بهارات طريقة عمل طاجن البامية باللحم : 1- قشّري البام… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive