مقادير طريقة عمل قرنبيط بقطع الدجاج :
1 زهرة قرنبيط
1 دجاجة
2 بصلة
10 فصوص ثوم
1 كوب عصير طماطم
1 ملعقة ملح
1 ملعقة توابل
1 كوب مرق
طريقة عمل قرنبيط بقطع الدجاج :
1- قطّعي القرنبيط إلى زهرات ثم اسلقيه في الماء المغلي نصف سلق.
2- نظّفي الدجاجة جيداً وقطّعيها إلى 8 قطع.
3- قشّري البصل والثوم وافرميهم ناعماً.
4- احضري طاجن وضعي القرنبيط، الدجاجة المقطعة، الملح، التوابل، البصل، الثوم المفروم، عصير الطماطم والمرق ثم قلّبيهم
وغطّيهم بورق الألومنيوم.
5- ادخلي الطاجن الفرن حتى ينضج ثم قدّميه.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4629/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%82%D8%B1%D9%86%D8%A8%D9%8A%D8%B7-%D8%A8%D9%82%D8%B7%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC