طريقة عمل كبسة لحم بالخضار

مقادير كبسة لحم بالخضار

كيلو لحم بالعظم
بصل (جوانح)
رأس ثوم (شرائح)
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملح
قرفة
كمون
فلفل أسود
كركم
بهارات لحم
ورق غار
عصير ليمونة
خل أبيض
رز بسمتي مغسول و منقوع
3 بطاطس مكعبات
2 جزر مكعبات
½ كوب بازلاء

طريقة تحضير كبسة لحم بالخضار

  1. فى صينية قومي بخلط كل من المقادير ماعدا اللحم و الأرز و البصل مع بعضها البعض و قومي بالتقليب حتى تمام التجانس.
  2. ضيفى قطع اللحم و قلبى جيدا حتى تمتزج بالتتبيلة
  3. ضيفى 4 أكواب مرق لحم
  4. حمي الفرن
  5. أدخلى الصينية الفرن حتى تمام نضج اللحم (يمكنك زيادة المرق عند الحاجة ولكن مع مراعاة ان يكون المرق مغلي)
  6. فى مقلاة غير لاصقةسخنى الزيت و شوحى به البصل حتى يتحول للون الأحمر
  7. صفي الزيت و ضيفي الجزر و البازلاء و قلبيهم لمدة 5 دقائق مع البصل
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2129/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1


BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive