Ingrédients pour 4 personnes
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 1 boite de thon
• 100 g de fromage frais
• 4 brins de persil
• 1 boite de thon
• 100 g de fromage frais
• 4 brins de persil
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à th 6/7 (200°C).
Dans un bol, mélangez le thon égoutté et émietté avec le fromage frais. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
2 Etalez la pâte puis tartinez-la de préparation au thon. Roulez-la pâte et réservez-la au congélateur pendant 15 min.
3 Détaillez la en tranches d’environ 1 cm et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 à 15 min et dégustez bien chaud.
Dans un bol, mélangez le thon égoutté et émietté avec le fromage frais. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
2 Etalez la pâte puis tartinez-la de préparation au thon. Roulez-la pâte et réservez-la au congélateur pendant 15 min.
3 Détaillez la en tranches d’environ 1 cm et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 à 15 min et dégustez bien chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-roules-au-thon-224010