طريقة عمل كيش السبانخ بالجبن الجودة المدخّنة
مقادير كيش السبانخ بالجبن الجودة المدخّنة 
مقادير العجينة:
5 ملعقة كبيرة زبدة طرية
2 ملعقة كبيرة حليب خالي الدسم
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 صفار بيضة
¼1 كوب طحين
مقادير الحشو:
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب بصل أخضر، شرائح رفيعة
3 كوب وريقات سبانخ
1 كوب حليب خالي الدسم
¾ كوب جبن جودة مدخّنة مبشورة
¾ ملعقة صغيرة ملح
رشة جوز الطيب
3 بيضة

طريقة عمل كيش السبانخ بالجبن الجودة المدخّنة
  1. طريقة عمل العجينة: اخفقي الزبدة في وعاء حتى تصبح كريمية، اضيفي الحليب، الملح وصفار البيضة واكملي الخفق.
  2. اضيفي الطحين تدريجياً مع الاستمرار في التقليب حتى تحصلي على القوام المناسب.
  3. افردي العجين، غطيها وادخليها البراد لمدة ساعة.
  4. حمّي الفرن على 175 درجة مئوية.
  5. افردي العجينة على سطح عمل مرشوش بالطحين ثم ضعيها في قالب الكيش.
  6. ادخليها الفريزر لمدة 15 دقيقة ثم اخرجيها وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة. اخرجيها واتركيها لتهدأ. لا تطفئي الفرن.
  7. طريقة عمل الحشو: حمّي الزيت في مقلاة كبيرة على النار واضيفي البصل وقلّبيه لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
  8. اضيفي السبانخ وقلّبي لمدة دقيقتين.
  9. امزجي الحليب مع باقي المكونات واخفقيهم معاً بالشوكة ثم اضيفيهم إلى مزيج السبانخ.
  10. اسكبي الحشو بداخل العجينة وادخليها الفرن لمدة 35 دقيقة.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4386/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D8%B4-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AF%D8%AE%D9%91%D9%86%D8%A9

Related Posts:

  • Brochettes de crevettes et caramel de soja Ingrédients . 8 grosses crevettes. 1 tomate. 8 tomates cerises. 1 oignon. 1 carotte. 4 brins de coriandre. 1 citron vert. 20 g de beurre. 25 cl d'eau. 50 g de sucre. 5 cl de sauce soja Préparation - Décortiquer les cre… Read More
  • Anchoïade Ingrédients . 200 g d'anchois. 2 gousses d'ail. 1 c. à c. de vinaigre. poivre. 15 cl d'huile d'olive Préparation - Dessaler les anchois à l'eau claire.- Lever les filets.- Ouvrir les anchois dans le sens de la longueur… Read More
  • Croque-andouille Ingrédients . 16 tranches d'andouille de Guémené ou de Vire . 8 tranches de pain de campagne . 8 cerneaux de noix . 2 pommes vertes . sel, poivre Préparation - Préchauffer le grill du four. - Découper les tranches de p… Read More
  • Fricassée de calamars à l'italienneIngrédients (pour 4 personnes) :- 700 g de calamars frais (ou surgelés, c'est ok aussi) - 3 belles tomates - 3 courgettes de taille respectable - fleur de sel de Guérande - poivre noir … Read More
  • Brochette d'ail rose Ingrédients - Ail Rose de Lautrec- Pain d’épice- Magret de canard séché- Lait- Graisse de canard Préparation - Blanchir des grains d’Ail Rose de Lautrec épluchés dans du lait- Les pocher dans de la graisse de canard à … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive