طريقة عمل كيكة الزنجبيل بالمكسرات : كيك سهل

مقادير طريقة عمل كيكة الزنجبيل بالمكسرات 

3 بيضة
½ كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب حليب
3 كوب دقيق
1 ملعقة بايكينج صودا
½ ملعقة ملح
1 ملعقة فانيلا
1 ملعقة زنجبيل
2 كوب مكسرات مجروشة
1 كوب جوز هند مبشور

طريقة عمل كيكة الزنجبيل بالمكسرات

  1. احضري وعاء واخلطي الدقيق مع البايكينج صودا والملح.
  2. احضري وعاء آخر وضعي الفانيلا، البيض، السكر، الزنجبيل والزيت واخفقي جيداً، ثم أضيفي المكسرات والحليب واخلطي جيداً.
  3. أضيفي الخليط الجاف على الخليط السائل وقلبي جيداً.
  4. اسكبي الخليط في صينية تفتح من الجوانب مدهونة بالزيت، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180درجة حتى تنضج ثم رشّيها بجوز الهند وقدميها.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/11611/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA--%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%B3%D9%87%D9%84

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive