مقادير طريقة عمل كيكة الزنجبيل بالمكسرات
3 بيضة
½ كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب حليب
3 كوب دقيق
1 ملعقة بايكينج صودا
½ ملعقة ملح
1 ملعقة فانيلا
1 ملعقة زنجبيل
2 كوب مكسرات مجروشة
1 كوب جوز هند مبشور
طريقة عمل كيكة الزنجبيل بالمكسرات
- احضري وعاء واخلطي الدقيق مع البايكينج صودا والملح.
- احضري وعاء آخر وضعي الفانيلا، البيض، السكر، الزنجبيل والزيت واخفقي جيداً، ثم أضيفي المكسرات والحليب واخلطي جيداً.
- أضيفي الخليط الجاف على الخليط السائل وقلبي جيداً.
- اسكبي الخليط في صينية تفتح من الجوانب مدهونة بالزيت، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة 180درجة حتى تنضج ثم رشّيها بجوز الهند وقدميها.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/11611/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%83%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%AA--%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%B3%D9%87%D9%84