Ingrédients

. 1 pâte sablée 
. 275 g de pralines roses 
. 225 g de crème liquide 
. 40 g de sucre glace 
. 10 g de beurre 
. sucre glace

Préparation

- Préchauffer le four à 175°C.
- Beurrer et sucrer le fond et les bords du moule à tarte.
- Etaler la pâte finement.
- Foncer le moule.
- La piquer à la fourchette sur le fond et les bords intérieurs.
- La recouvrir de papier sulfurisé, disposer des haricots secs.
- Cuire le fond de tarte durant 15 minutes au four.
- Concasser les pralines dans un mortier.
- Placer ces éclats de pralines roses dans une casserole avec la crème et 30 g de sucre glace.
- Cuire doucement pendant environ 15 minutes.
- Après cuisson de la pâte, laisser refroidir.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Laisser refroidir la garniture.
- Placer au frais pendant au moins 2 heures.
- Sortir la tarte 1 heure avant de la servir.
Déguster ! 
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/tartes-sucrees/tarte-aux-pralines-roses


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