Ingrédients

. 1 pâte sablée 
. 275 g de pralines roses 
. 225 g de crème liquide 
. 40 g de sucre glace 
. 10 g de beurre 
. sucre glace

Préparation

- Préchauffer le four à 175°C.
- Beurrer et sucrer le fond et les bords du moule à tarte.
- Etaler la pâte finement.
- Foncer le moule.
- La piquer à la fourchette sur le fond et les bords intérieurs.
- La recouvrir de papier sulfurisé, disposer des haricots secs.
- Cuire le fond de tarte durant 15 minutes au four.
- Concasser les pralines dans un mortier.
- Placer ces éclats de pralines roses dans une casserole avec la crème et 30 g de sucre glace.
- Cuire doucement pendant environ 15 minutes.
- Après cuisson de la pâte, laisser refroidir.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Laisser refroidir la garniture.
- Placer au frais pendant au moins 2 heures.
- Sortir la tarte 1 heure avant de la servir.
Déguster ! 
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/tartes-sucrees/tarte-aux-pralines-roses


Related Posts:

  • Tarte poire Nutella Ingrédients pour 6 personnes • 350 g de pâte sablée ou brisée• 3 poires• 150 g de poudre d’amandes• 20 cl de crème épaisse• 150 g de Nutella• 3 œufs• beurre (pour les moule… Read More
  • Tarte tout chocolat Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte : • 200 g de farine (+ 40 g pour le travail)• 1 cuil. à soupe de cacao• 100 g de beurre (+ 15 g pour le moule)• 80 g de sucre glace• 3 jaunes d'œufs• 1 pincée de s… Read More
  • Quiche sucrée aux pommes Ingrédients pour 4 personnes • 4 pommes• 1 citron non traité• 200 g de crème fluide• 4 œufs• 100 g de beurre + 10 g• 200 g de farine• 100 g de sucre en poudre• 2 sachets de sucre vanillé Etapes de pr… Read More
  • Tarte aux pralines roses Ingrédients . 1 pâte sablée . 275 g de pralines roses . 225 g de crème liquide . 40 g de sucre glace . 10 g de beurre . sucre glace Préparation - Préchauffer le four à 175°C.- Beurrer et s… Read More
  • Tarte fine au chocolat, poires et pistaches Ingrédients pour 4 personnes • 450 g de pâte sablée• 400 g de sucre en poudre• 3 poires• 200 g de chocolat noir râpé• 5 cl de lait entier• 20 cl de crème liquide• 60 g de pistaches non salées décortiquées• 1 … Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive