Ingrédients
. 1 pâte sablée
. 275 g de pralines roses
. 225 g de crème liquide
. 40 g de sucre glace
. 10 g de beurre
. sucre glace
. 1 pâte sablée
. 275 g de pralines roses
. 225 g de crème liquide
. 40 g de sucre glace
. 10 g de beurre
. sucre glace
. 275 g de pralines roses
. 225 g de crème liquide
. 40 g de sucre glace
. 10 g de beurre
. sucre glace
Préparation
- Préchauffer le four à 175°C.
- Beurrer et sucrer le fond et les bords du moule à tarte.
- Etaler la pâte finement.
- Foncer le moule.
- La piquer à la fourchette sur le fond et les bords intérieurs.
- La recouvrir de papier sulfurisé, disposer des haricots secs.
- Cuire le fond de tarte durant 15 minutes au four.
- Concasser les pralines dans un mortier.
- Placer ces éclats de pralines roses dans une casserole avec la crème et 30 g de sucre glace.
- Cuire doucement pendant environ 15 minutes.
- Après cuisson de la pâte, laisser refroidir.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Laisser refroidir la garniture.
- Placer au frais pendant au moins 2 heures.
- Sortir la tarte 1 heure avant de la servir.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/tartes-sucrees/tarte-aux-pralines-roses
- Préchauffer le four à 175°C.
- Beurrer et sucrer le fond et les bords du moule à tarte.
- Etaler la pâte finement.
- Foncer le moule.
- La piquer à la fourchette sur le fond et les bords intérieurs.
- La recouvrir de papier sulfurisé, disposer des haricots secs.
- Cuire le fond de tarte durant 15 minutes au four.
- Concasser les pralines dans un mortier.
- Placer ces éclats de pralines roses dans une casserole avec la crème et 30 g de sucre glace.
- Cuire doucement pendant environ 15 minutes.
- Après cuisson de la pâte, laisser refroidir.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Laisser refroidir la garniture.
- Placer au frais pendant au moins 2 heures.
- Sortir la tarte 1 heure avant de la servir.
- Beurrer et sucrer le fond et les bords du moule à tarte.
- Etaler la pâte finement.
- Foncer le moule.
- La piquer à la fourchette sur le fond et les bords intérieurs.
- La recouvrir de papier sulfurisé, disposer des haricots secs.
- Cuire le fond de tarte durant 15 minutes au four.
- Concasser les pralines dans un mortier.
- Placer ces éclats de pralines roses dans une casserole avec la crème et 30 g de sucre glace.
- Cuire doucement pendant environ 15 minutes.
- Après cuisson de la pâte, laisser refroidir.
- Verser la préparation sur le fond de tarte.
- Laisser refroidir la garniture.
- Placer au frais pendant au moins 2 heures.
- Sortir la tarte 1 heure avant de la servir.
Déguster !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/tartes-sucrees/tarte-aux-pralines-roses