طريقة عمل النوجا بالمنزل

مقادير طريقة عمل النوجا بالمنزل :

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
1 كوب بندق مجروش
4 كوب حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة زيت
½ كوب نشا

طريقة عمل النوجا بالمنزل
1- احضري وعاء وضعي السكر، الماء وعصيرالليمون وضعيه على النار وحركيه لمدة 15 دقيقة حتى تحصلي على قطر متوسط
الكثافة.
2- ارفعي الوعاء من على النار واضيفي اليه الحبهان الناعم واتركيه جانباً ليبرد.
3- اضيفي البندق المجروش إلى القطر واخلطيه جيداً ثم اضيفي نصف كمية الحليب البودر واخلطي، بعد ذلك اضيفي كمية الحليب
المتبقية
مع التقليب المستمر حتى تحصلي على عجينة لينة.
4- احضري صينية مستطيلة وضعي فيها ورق زبدة مرشوش بقليل من النشا ثم اسكبي الخليط واضغطي عليه باليد حتى يتساوى.
5- قطعيها بالسكين قطع مناسبة واتركيها حتى تبرد ثم قدميها.


source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4373/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%86%D9%88%D8%AC%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive