Biscuit au chocolat et aux framboises

Ingrédients pour 4 personnes

• 150 g de chocolat noir
• 100 g de beurre demi-sel + 15 g pour le moule
• 3 œufs
• 90 g de sucre
• 80 g de farine
• 1 barquette de framboises
• 3 cuil. à soupe de confiture de framboises

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez le mélange au fouet.
2 Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporez la farine et le chocolat. Mélangez. Versez cette pâte dans un moule rectangulaire beurré. Enfournez 20 min. 
3 Laissez tiédir, démoulez et coupez en carrés. Recouvrez la moitié des carrés de confiture, positionnez les carrés restants dessus, terminez par de la confiture et des framboises.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuit-au-chocolat-et-aux-framboises-224375

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive