Chocos cocos

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de noix de coco râpée + 1 cuil. à café
• 30 ml de crème de coco
• 200 g de sucre glace
• 2 blancs d’œufs
• 100 g de chocolat noir
• 30 g de beurre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
2 Versez le sucre glace et la noix de coco râpée dans une jatte et mélangez-les bien. Ajoutez les blancs et  la crème de coco malaxez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
3 Formez des boudins d’environ 10 cm de long et posez-les sur une feuille de papier sulfurisé  sur la plaque du four . Enfournez et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson. 
4 Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.
5 Faites fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d’eau au bain-marie. Mélangez délicatement le chocolat et le beurre en morceaux hors du feu.
6 Etalez le chocolat à l’aide d’une spatule sur les biscuits. Saupoudrez de noix de coco râpée. Laissez refroidir et durcir le chocolat avant de déguster les biscuits.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chocos-cocos-217033

Related Posts:

  • ZALETTI Ingrédients pour 30-35 biscuits Farine T45 – 200 g Farine de maïs – 200 g Sucre – 150 g Beurre – 150 g Jaunes d’œuf – 4 Raisins secs – 100 g Citron – 1/2 (zeste) Sel – 1 pincée Grappa Préparation des… Read More
  • Merveilles Ingrédients . 500 g de farine. 50 g de beurre. 75 g de sucre. 3 oeufs. 2/3 de paquet levure . 1 paquet de sucre vanillé. 2 c. à s. de rhum. 1 zeste de citron. 1 pincée de sel Préparation - Dans une terrine, mett… Read More
  • CANNOLI SICILIENS Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte Farine – 250 g Saindoux – 50 g Œufs – 2 Vinaigre de vin blanc – 30 ml Sucre glace – 30 g Cacao – 50 g amer en poudre Café – 1 petite cuillère Cannelle – 1 petite cuillère Vin Mar… Read More
  • Beignets d'ananas Ingrédients . 1 ananas. 4 c. à s. de farine. 3 œufs. 1 c. à s. d'huile. 2 pincées de sel. 1 verre d'eau. 1 verre de Rhum vieux. 1 citron non traité. 1 pincée de cannelle moulue. 1 noix de muscade râpée. bain de friture … Read More
  • SBRISOLONA Ingrédients pour 6-8 personnes Farine T55 – 100 g Farine de maïs – 100 g Sucre – 100 g Amandes – 100 g hachées et 20 entières Beurre – 100 g Œufs – 30 g de jaune Citron – le zeste d’un demi-citron Sucre vanillé – 1 sachet… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive