Résultat de recherche d'images pour "Peanut butter balls"
Ingrédients :
  • 80 ml d’huile d’arachide
  • 80 g de sucre
  • 10 g de beurre
  • 5 cuillères de biscuit à thé moulu
  • 100 g de chocolat fondante
Préparation :
  • La recette est très simple
  • Mélangez l’huile d’arachide, le beurre, le sucre et le biscuit
  • Mélangez manuellement et pas avec une cuillère
  • Formez des boules presque égales de la pâte obtenue
  • Fondez le chocolat dans un bain-marie
  • Plongez les boules dans le chocolat fondant (on peut le faire avec une cure dent)
  • Sortez et laissez refroidir
  • Servez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/05/peanut-butter-balls/

Related Posts:

  • Charlotte aux pommes Ingrédients . 7 pommes du Limousin. 20 biscuits à la cuillère . 10 cl de ratafia  . 80 g de beurre. 4 feuilles de gélatine alimentaire. ½  plaquette de chocolat à croquer Préparation - Peler les pommes, … Read More
  • Poires en transparence Ingrédients . 2 poires. 350 ml d'eau. 35 g de sucre. ½ gousse de vanille. 1 bâton de cannelle. 2 étoiles de badiane. ½ citron Pour le crumble :. 25 g de beurre. 25 g de sucre. 25 g de poudre d'amande. 25 g de farine … Read More
  • Pommes d’amour Ingrédients . 6 pommes. 300 g de sucre en morceaux. 2 c. à c. de jus de citron. 6 c. à s. d'eau. colorant rouge Préparation - Laver, sécher les pommes.- Piquer-les sur des brochettes en bois.- Réserver.- Préparer le su… Read More
  • Salade de fruits exotiques Ingrédients 1,5 kg de fruits frais : ananas, oranges, bananes, pamplemousses, kiwis, mangues, goyaves, melons, papayes, pastèques ....1/2 verre de sirop de sucre de canne1/2 citron 1 verre de jus d'orange2 c… Read More
  • Carpaccio d’ananas à la mousse d’ananas Ingrédients . 2 ananas de Côte d'Ivoire bien mûrs. 8 feuilles de gélatine alimentaire (16 g). 1 citron vert. 4 cuillerées à soupe de rhum blanc. 20 cl de crème fraîche liquide. 150 g de sucre en poudre. 1 sachet de sucre v… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive