طريقة عمل باستا الدجاج المشوي

مقادير طريقة عمل باستا الدجاج المشوي :

3 صدور دجاج
2 ملعقة زبدة
1 كوب كريمة مخفوقة
1 ملعقة ريحان
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة ثوم بودرة
1 ملعقة أوريغانو
بقدونس للزينة
500 غ باستا

طريقة عمل باستا الدجاج المشوي :

1- تبّلي الدجاج ثم اشويه على الجريل.
2- اسلقي الباستا في الماء المغلي وصفّيها.
3- اخلطي الكريمة مع الزبدة، الثوم، الأوريغانو، الملح، الفلفل والريحان.
4- أضيفي الخليط على الباستا المسلوقة وقلّبيها جيداً ثم قدميها مع الدجاج المشوي.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/5835/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A

Related Posts:

  • BEIGNETS DE MORUE Ingrédients pour 4 personnes Morue – 300 g Farine – 5 cuillères Œufs – 2 Eau pétillante Persil Huile d’olive vierge extra – 1 cuillère Huile pour friture Sel Préparation des beignets de morue Coupez la morue en mo… Read More
  • AGNOLOTTI Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte Farine – 300 g Œufs – 3 moyens Sel – 1 pincée Pour la farce Oignon – 1 Ail – 2 gousses Bouillon de viande – 0,5 l Bœuf – 400 g de viande maigre Porc – 100 g de viande maigre… Read More
  • PACCHERI RIGATI ASPERGES ET PANCETTA Ingrédients pour 4 personnes Paccheri rigati – 320 g Asperges vertes (fines) – 200 g Pancetta – 100 g Ail – 1 gousse Bouillon de légumes Huile d’olive vierge extra Sel Poivre Préparation des pâtes aux asperges et pan… Read More
  • TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO AU CITRON Ingrédients pour 4 personnes Tagliatelle aux œufs paglia e fieno – 320 g Crème fraîche épaisse –30 cl Citrons – 1 Beurre – 1 noix Echalote – 1 Huile d’olive vierge extra Parmesan – 100 g Persil frais Sel Poivre … Read More
  • SPAGHETTI THON FRAIS ET TOMATES CERISE Ingrédients pour 4 personnes Spaghetti – 360 g Thon frais – 1 filet de 200 g Tomates cerise – une vingtaine Ail – 1 gousse Huile d’olive vierge extra Persil Sel Poivre Préparation des spaghetti thon frais et tomates cer… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive