طريقة عمل مكرونة بالتونة والجبن

مقادير طريقة عمل مكرونة بالتونة والجبن :

100 غرام مكرونة مسلوقة
100 غرام تونة في الزيت
3 ملعقة كبيرة قشدة
3 ملعقة كبيرة جبن الكريم
3 ملعقة كبيرة مايونيز
½ بصلة مفرومة
2 طماطم مقطعة مربعات
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون لتحمير البصل
1 مكعب مرق دجاج
3 ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون، لرش الوجه
1 ملعقة صغيرة بهار، أو حسب الرغبة
ملح

طريقة عمل مكرونة بالتونة والجبن :

1- اسلقي المكرونة مع قليل من الملح والزيت.
2- ضعي المقلاة على النار، ضعي الزيت ثم البصل واتركيه حتى يحمر البصل.
3- أضيفي الطماطم، البهارات، المرق ورشة الملح، قلبيها حتى يتجانس مع بعض ثم ضعي التونة.
4- جهزي صينية، ضعي المكرونة التي تم سلقها، ضعي خليط التونة كطبقة ثانية.
5- في وعاء، ضعي فيها المايونيز، الجبنة والقشطة وقلبي جيداً.
6- ضعي الخلطة على وجه خليط التونة، ثم رشي البقسماط عليها.
7- ضعي الصينية في الفرن من أعلى حتى يحمر البقسماط.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/6309/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D9%86%D8%A9-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive