Ingrédients

1,5 kg de thon 
6 petites tomates 
3 oignons 
1 tête d'ail 
3 c. à s. de massalé 
1 c. à c. de curcuma 
1 branche de thym 
2 piments 
4 c. à s. d'huile d'arachide

Préparation

- Couper le thon en gros dés.
- Faire revenir les morceaux dans de l'huile chaude pendant environ 5 minutes.
- Egoutter le thon, réserver.
- Émincer les oignons.
- Couper les tomates en petits dés.
- Piler l'ail et les piments.
- Faire revenir les oignons 3 minutes.
- Ajouter le mélange pilé ainsi que le curcuma.
- Au bout de 2 minutes, joindre les tomates, le thym ainsi que le massalé.
- Laisser cuire 3 minutes.
- Ajouter le thon, mouiller avec 1 verre d'eau.
- Cuire à couvert 15 minutes.
Servir chaud.   
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/thon-massale

Related Posts:

  • Darne de saumon printanière Ingrédients pour 4 personnes • 4 darnes de saumon de 130 g chacune• 450 g de julienne de légumes surgelée• 1 grosse tomate• 1 botte de ciboulette• 25 g de beurre• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• se… Read More
  • Cabillaud en sauce Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches de cabillaud• 15 cl de crème liquide• 10 cl de vin blanc• 1 oignon jaune• 60 g de beurre• 1 pincée de paprika• sel, poivre Etapes de préparation 1/ Pelez et ci… Read More
  • Cabillaud en sauce Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches de cabillaud• 15 cl de crème liquide• 10 cl de vin blanc• 1 oignon jaune• 60 g de beurre• 1 pincée de paprika• sel, poivre Etapes de préparation 1/ Pelez et cise… Read More
  • Raviolis au saumon Ingrédients pour 4 personnes Pour les pâtes :• 400 g de farine• 1 gros oeuf• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel Pour la farce :• 3 dos de saumon frais (sans la peau)• 20 cl de crème épaisse• 20 g de… Read More
  • Rôti de saumon aux asperges et champignons Ingrédients pour 4 personnes • 2 filets de saumon entiers• 1 petite botte d'asperges• 150 g de girolles fraîches • 8 brins d'aneth• 20 cl de crème• 50 g de beurre• sel, beurre Etapes de prépar… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive