Ingrédients

1,5 kg de thon 
6 petites tomates 
3 oignons 
1 tête d'ail 
3 c. à s. de massalé 
1 c. à c. de curcuma 
1 branche de thym 
2 piments 
4 c. à s. d'huile d'arachide

Préparation

- Couper le thon en gros dés.
- Faire revenir les morceaux dans de l'huile chaude pendant environ 5 minutes.
- Egoutter le thon, réserver.
- Émincer les oignons.
- Couper les tomates en petits dés.
- Piler l'ail et les piments.
- Faire revenir les oignons 3 minutes.
- Ajouter le mélange pilé ainsi que le curcuma.
- Au bout de 2 minutes, joindre les tomates, le thym ainsi que le massalé.
- Laisser cuire 3 minutes.
- Ajouter le thon, mouiller avec 1 verre d'eau.
- Cuire à couvert 15 minutes.
Servir chaud.   
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/thon-massale

Related Posts:

  • Pavé de cabillaud en croûte d'herbes Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés de cabillaud bien épais• 1 sachet de croûtons de campagne grillés (Tipiak)• 100 g de beurre• 1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, thym, coriandre)• sel, poivre… Read More
  • Filets de cabillaud au four Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud (180 g pièce)• 12 tomates séchées• 15 cl de crème liquide• 1 gousse d’ail• 1 citron vert• 50 g de parmesan• 2 biscottes• 4 cuil. à café de g… Read More
  • Dos de cabillaud aux écailles de chorizo Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud de 150 g• 40 petites rondelles de chorizo • 1 citron• 2 gousses d’ail• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès… Read More
  • أصابع السمك المقرمشة مقادير  4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول 2 ملعقة كبيرة صلصة صويا 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط 2 بيضة مخفوقة 1 ملعقة فلفل اسود زيت للقلي طريقة التحضير 1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً … Read More
  • Gambas accompagnés de spaghetti en sauce Ingrédients pour 2 personnes • gambas• spaghetti• huile d'olives• 50 g de foie gras• 20 cl de crème fraîche• sel et poivre Etapes de préparation 1 La recette est toute simple : faites revenir les ga… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive