Ingrédients :
- 1 poivron coupé en petits morceaux
- 8 champignons coupés en petits morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 oignon émincé
- 250 ml de sauce à pâtes (ou simplement 200 ml de tomates broyées)
- 2 gousses d’ail hachées
- pâtes spaghettis
- eau
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de cumin
- 2 c. à soupe de persil haché
- fromage cheddar ou autre
Préparation :
- Marinez la viande avec les épices et le persil
- Dans une poêle, ajoutez l’huile et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient cuits
- Ajoutez le poivron et les champignons. Mélangez et faites cuire avec le reste
- Ajoutez la viande hachée et faites cuire avec le reste
- Lorsque tout est cuit, versez la sauce à pâtes (ou les tomates broyées) et faites cuire avec le tout. Bien mélanger
- Pendant ce temps, préparez les pâtes de spaghettis dans l’eau bouillie salée
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez et placez dans un moule allant au four (en verre ou métal)
- Versez le mélange de viande par dessus en bien mélangeant
- Ajoutez du fromage râpé par dessus le tout et placez au four jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
source:http://www.coujina-tounsia.com/2015/11/tarte-spaghetti-et-viande-hachee/