Pastillas d'agneau

Ingrédients pour 4 personnes

• 400 g de gigot d’agneau
• 8 feuilles de pâte filo
• 1 courgette
• 1 petit bouquet de coriandre
• 50 g d’amandes effilées
• 50 g d’abricots secs
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 3 cuil. à soupe de miel liquide
• 30 g de beurre
• 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
• sel et poivre

Etapes de préparation

1 Laissez gonfler les abricots secs dans un bol d’eau chaude. Hachez grossièrement la viande au couteau et faites-la revenir 5 min dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d’huile chaude, du sel, du poivre et la moitié du cumin.
2 Lavez et épongez la courgette. Fendez-la en deux dans la longueur puis émincez-la en tranches fines. Faites-les revenir 5 min dans l’huile restante. Salez, poivrez et saupoudrez du reste de cumin.
3 Rincez, épongez et hachez la coriandre. Mélangez la viande avec les abricots secs égouttés et hachés, les courgettes, le miel, les amandes effilées et la coriandre hachée. Divisez la préparation en quatre et réservez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
4 Sur une feuille de filo posée à plat, déposez une part de préparation à l’agneau, repliez les bords pour former une galette et posez une autre feuille de filo dessus en rabattant les bords sur la galette. 
5 Formez 3 autres pastillas de la même façon et badigeonnez-les de beurre fondu. Enfournez 10 min afin que la pâte soit dorée. Servez chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pastillas-d-agneau-245166

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