Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g d'épaule d'agneau hachée
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à café de cumin moulu
• 1 pincée de sel
• poivre du moulin
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 1 cuil. à café de cumin moulu
• 1 pincée de sel
• poivre du moulin
Etapes de préparation
1 Dans un saladier, mélangez la viande d'agneau hachée avec du sel, du poivre et le cumin moulu.
2 Placez le saladier au frais.
3 Pelez l'oignon puis hachez-le finement. Pelez la gousse d'ail et passez-la au presse-ail.
4 Dans une sauteuse, faites fondre l'ail et l'oignon 5 min dans l'huile d'olive. Retirez-les de la sauteuse, puis mettez-les dans le saladier et mélangez uniformément avec la viande hachée.
5 Dans la sauteuse chaude, faites cuire les boulettes 10 min à feu vif en les retournant de temps en temps. Servez chaud.
2 Placez le saladier au frais.
3 Pelez l'oignon puis hachez-le finement. Pelez la gousse d'ail et passez-la au presse-ail.
4 Dans une sauteuse, faites fondre l'ail et l'oignon 5 min dans l'huile d'olive. Retirez-les de la sauteuse, puis mettez-les dans le saladier et mélangez uniformément avec la viande hachée.
5 Dans la sauteuse chaude, faites cuire les boulettes 10 min à feu vif en les retournant de temps en temps. Servez chaud.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/boulettes-d-agneau-hache-209276