Oeufs durs farcis aux sardines

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 gros œufs
• 1 petite boite de sardines en conserve
• 2 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1/2 zeste de citron non traité
• quelques feuilles de basilic
• sel, poivre.

Etapes de préparation

1/ Retirez les sardines de l'huile et émiettez-les à la fourchette. Rincez et ciselez le basilic.
2/ Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. 
3/ Coupez les oeufs en 2 et enlevez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec les sardines, la mayonnaise, le zeste de citron, le basilic, du sel et du poivre.
4/ Farcissez les blancs avec cette préparation à l’aide d’une petite cuillère puis servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/oeufs-durs-farcis-aux-sardines-195738

Related Posts:

  • Blanquette de cabillaud Ingrédients . 4 pavés de cabillaud (de 130 g chacun, sans peau). 3 échalotes. 2 carottes. 1 courgette. 300 g de champignons de Paris. 1 citron. 40 g de beurre. 10 cl de vin blanc. 50 cl de fumet de poisson. 20 cl de crème … Read More
  • Coquille de poisson à la Parisienne Ingrédients . 500 g de moules de bouchot. 250 g de filets de cabillaud, lingue ou lieu. 180 g de champignons de Paris. 100 g de crevettes décortiquées. 200 g de saumon frais. 10 cl de vin blanc sec Pour la sauce Mornay&nb… Read More
  • Bourride Sètoise Ingrédients . 2 kg de poissons blancs: mulet, baudroie, loup . 2 oignons des Cévennes. 1 poireau. 2 carottes moyennes. 1 coeur de céleri. 12 pommes de terres. 10 jaunes d'oeufs. 1/2 l d'huile d'olive. 1/2 l de vin bla… Read More
  • Bouilleture d'anguilles à l'angevine Ingrédients . 3 belles anguilles de 400 à 600 g . 200 g de champignons de Paris . 50 cl de vin blanc . 200 g de beurre . 4 c. à s. de crème . sel, poivre Préparation - Couper les anguilles en t… Read More
  • Cocktail de homard Ingrédients . chair, corps et pinces de 2 homards. 1 cuillère de concentré de tomates. ¼ de litre de crème liquide. 1 œuf dur. 1 trait de cognac. 1 bol de salade mixte : cœur de laitue, feuille de chêne, chicorée rouge. se… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive