Ingrédients pour 4 personnes
• 4 gros œufs
• 1 petite boite de sardines en conserve
• 2 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1/2 zeste de citron non traité
• quelques feuilles de basilic
• sel, poivre.
• 1 petite boite de sardines en conserve
• 2 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1/2 zeste de citron non traité
• quelques feuilles de basilic
• sel, poivre.
Etapes de préparation
1/ Retirez les sardines de l'huile et émiettez-les à la fourchette. Rincez et ciselez le basilic.
2/ Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
3/ Coupez les oeufs en 2 et enlevez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec les sardines, la mayonnaise, le zeste de citron, le basilic, du sel et du poivre.
4/ Farcissez les blancs avec cette préparation à l’aide d’une petite cuillère puis servez.
2/ Faites bouillir de l’eau dans une casserole et mettez-y à cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
3/ Coupez les oeufs en 2 et enlevez le jaune. Mélangez-le dans un bol avec les sardines, la mayonnaise, le zeste de citron, le basilic, du sel et du poivre.
4/ Farcissez les blancs avec cette préparation à l’aide d’une petite cuillère puis servez.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/oeufs-durs-farcis-aux-sardines-195738