Croquettes de crabe

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 boîte de chair de crabe 
• 2 tranches de pain de mie
• 1 petit oignon nouveau
• 6 brins de persil
• 1 cuil. à soupe de crème
• 2 œufs
• 1 cuil. à soupe de farine
• 4 cuil. à soupe de chapelure
• 3 cuil. à soupe d’huile
• sel, poivre

Etapes de préparation

1/ Imbibez d’eau les tranches de pain, puis essorez-les en les pressant et mélangez-les dans un saladier avec l’oignon pelé et haché, le persil ciselé, la crème, la chair de crabe égouttée et 1 œuf. Salez, poivrez.
2/ Façonnez 16 boulettes aplaties entre vos mains froides. Farinez-les légèrement. Tournez-les dans le deuxième œuf battu, puis dans la chapelure.
3/ Faites dorer les boulettes 5 min à la poêle dans l’huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
4/ Servez ces croquettes tièdes ou froides, avec une sauce tartare.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croquettes-de-crabe-195709

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive