Madeleines salées au pesto et pignons de pin
Ingrédients pour 4 personnes

• 100 g de pesto 
• 80 g de lait 
• 70 g de farine 
• 2 oeuf 
• 30 g de beurre demi-sel 
• 4 cuil. à soupe de pignons de pin
• 2 cuil. à café de levure chimique 
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Fouettez l'oeuf avec le beurre fondu, la farine et la levure. Ajoutez le pesto après avoir bien mélangé, puis incorporez le lait.
3 Versez aux 3/4 dans des moules à mini madeleines en silicone. 
4 Déposez sur chaque mini madeleine des pignons de pin et enfournez 8 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/madeleines-salees-au-pesto-et-pignons-de-pin-279282

Related Posts:

  • Cake brocolis et roquefort Ingrédients pour 8 personnes • 150 g de farine• 3 œufs• 1 sachet levure• 10 cl d'huile de noix• 12 cl de lait• 100 g de gruyère râpé• 150 g de roquefort• 1 brocoli• 2 cs d'huile d'olive• Persil haché• Sel … Read More
  • Cramique Ingrédients . 800 g de farine. 30 g de levure de boulanger. 3 c. à s. de sucre. 1 pincée de sel. 3 dl de lait. 3 œufs. 100 g de beurre. 200 g de raisins secs Préparation - Mettre la farine dans une terrine.- Faire … Read More
  • Cake au poisson et à la tomate Ingrédients pour 6 personnes 170 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 boîte de sardines à l’huile 2 cuil. à soupe de coulis de tomate 4 pétales de tomates confites 10 cl de lait 1 branche de thym se… Read More
  • Pain viennois aux pépites de chocolat Ingrédients :  500 g de farine 100 g de beurre 2 œufs + 1 jaune pour le dorage 100  g de sucre en poudre 150 ml de lait entier 100 g de pépites de chocolat 1 sachet de levures du boulanger 10 g de sel … Read More
  • Cake banane, noix de pécan, pâte à tartiner Ingrédients pour 4 personnes • 110 g de beurre doux• 225 g de sucre en poudre ou de cassonade• 3 œufs• 4 à 5 bananes bien mûres• 90 ml de lait• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude• 1 pincée de levure chim… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive