
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de pesto
• 80 g de lait
• 70 g de farine
• 2 oeuf
• 30 g de beurre demi-sel
• 4 cuil. à soupe de pignons de pin
• 2 cuil. à café de levure chimique
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Fouettez l'oeuf avec le beurre fondu, la farine et la levure. Ajoutez le pesto après avoir bien mélangé, puis incorporez le lait.
3 Versez aux 3/4 dans des moules à mini madeleines en silicone.
4 Déposez sur chaque mini madeleine des pignons de pin et enfournez 8 min.
2 Fouettez l'oeuf avec le beurre fondu, la farine et la levure. Ajoutez le pesto après avoir bien mélangé, puis incorporez le lait.
3 Versez aux 3/4 dans des moules à mini madeleines en silicone.
4 Déposez sur chaque mini madeleine des pignons de pin et enfournez 8 min.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/madeleines-salees-au-pesto-et-pignons-de-pin-279282