Gigot d'agneau au miel et légumes du Sud

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 gigot d'agneau
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 3 cuil. à soupe de miel
• 1 courgette
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 2 tomates 
• 2 gousses d'ail
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Lavez et séchez les légumes, puis coupez les tomates et la courgette en rondelles. Epépinez les poivrons et taillez-les en lanières.
2 Préchauffez le four à 220 °C.
3 Dans un plat, étalez un lit de légumes, salez et poivrez-les. Déposez le gigot au centre du plat. Piquez-le des gousses d'ail coupées en éclats. Salez et poivrez la viande.
4 Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le miel. Répartissez cette préparation sur la viande et sur les légumes. 
5 Enfournez le plat pour 45 min. Servez le gigot chaud coupé en en tranches, accompagné de légumes du soleil.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gigot-d-agneau-au-miel-et-legumes-du-sud-209391

Related Posts:

  • Blanquette de veau à l’ancienne Ingrédients pour 4 personnes • 1,5 kg de tendron et de flanchet de veau• 300 g de petits champignons de Paris• 3 carottes• 3 blancs de poireaux• 1 oignon piqué• 1 clou de girofle• 8 oignons grelots• 1 bran… Read More
  • Rôti de veau cocotte Ingrédients pour 4 personnes • 1,2 kg de noix de veau (ou de sous-noix), ficelée en rôti• 2 oignons• 1 grappe de tomates cerise• 1 carotte• 1 gousse d'ail• 1 bouquet garni• 4 brins de sauge• 1 cu… Read More
  • Escalope de poulet panée au fromage Ingrédients pour 4 personnes • 4 escalopes de poulet• 150 g de gruyère râpé• 2 oeufs• 1 verre de chapelure• 30 g de beurre• sel, poivre. Etapes de préparation 1 Dans une assiette creuse, cassez les oeufs… Read More
  • Ris de veau à l'ail et au persil Ingrédients pour 4 personnes • 4 ris de veau (150 g chacun environ)• 50 cl de lait• 20 cl de bouillon de veau• 8 brins de persil • 3 gousses d'ail• 2 échalotes• 1 citron• 2 cuil. à soupe d'hui… Read More
  • Boulettes de boeuf au persil Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de steak haché• 50 g de mie de pain• 1 œuf• 2 oignons• 1 gros bouquet de persil plat• 10 cl de lait• 1 cuil. à soupe de farine• 4 cuil. à soupe d'huile• sel, poivre. Etapes… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive