Ingrédients pour 4 personnes
• 1 gigot d'agneau
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 3 cuil. à soupe de miel
• 1 courgette
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 2 tomates
• 2 gousses d'ail
• sel, poivre
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• 3 cuil. à soupe de miel
• 1 courgette
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 2 tomates
• 2 gousses d'ail
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Lavez et séchez les légumes, puis coupez les tomates et la courgette en rondelles. Epépinez les poivrons et taillez-les en lanières.
2 Préchauffez le four à 220 °C.
3 Dans un plat, étalez un lit de légumes, salez et poivrez-les. Déposez le gigot au centre du plat. Piquez-le des gousses d'ail coupées en éclats. Salez et poivrez la viande.
4 Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le miel. Répartissez cette préparation sur la viande et sur les légumes.
5 Enfournez le plat pour 45 min. Servez le gigot chaud coupé en en tranches, accompagné de légumes du soleil.
2 Préchauffez le four à 220 °C.
3 Dans un plat, étalez un lit de légumes, salez et poivrez-les. Déposez le gigot au centre du plat. Piquez-le des gousses d'ail coupées en éclats. Salez et poivrez la viande.
4 Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le miel. Répartissez cette préparation sur la viande et sur les légumes.
5 Enfournez le plat pour 45 min. Servez le gigot chaud coupé en en tranches, accompagné de légumes du soleil.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gigot-d-agneau-au-miel-et-legumes-du-sud-209391