طريقة عمل هريسة اللوز
مقادير
4 كوب لوز مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة ماء زهر
3 ملعقة كبيرة طحين الذرة
ألوان غذائية حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة سكر للتزيين
كرات فضية للتزيين

طريقة عمل هريسة اللوز
  1. ضعي السكر واللوز وماء الزهر في محضر الطعام واطحنيهم جيدا حتى يصبحوا كالمعجون.
  2. اقسمي العجين إلى 3 أجزاء، اتركي جزء بدون إضافة لون، ضعي لون مختلف على الجزئين الآخرين.
  3. بطني يديك بالطحين.
  4. شكلي الهريسة على شكل كرات، انثري عليها القليل من السكر.
  5. انقشي سطح العجينة وضعي كرة فضية في كل وحدة هريسة.
  6. قدميها.
source;http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/3455/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive