مقادير
4 كوب لوز مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة ماء زهر
3 ملعقة كبيرة طحين الذرة
ألوان غذائية حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة سكر للتزيين
كرات فضية للتزيين
طريقة عمل هريسة اللوز
- ضعي السكر واللوز وماء الزهر في محضر الطعام واطحنيهم جيدا حتى يصبحوا كالمعجون.
- اقسمي العجين إلى 3 أجزاء، اتركي جزء بدون إضافة لون، ضعي لون مختلف على الجزئين الآخرين.
- بطني يديك بالطحين.
- شكلي الهريسة على شكل كرات، انثري عليها القليل من السكر.
- انقشي سطح العجينة وضعي كرة فضية في كل وحدة هريسة.
- قدميها.
source;http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/3455/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2