طريقة عمل هريسة اللوز
مقادير
4 كوب لوز مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة ماء زهر
3 ملعقة كبيرة طحين الذرة
ألوان غذائية حسب الرغبة
3 ملعقة كبيرة سكر للتزيين
كرات فضية للتزيين

طريقة عمل هريسة اللوز
  1. ضعي السكر واللوز وماء الزهر في محضر الطعام واطحنيهم جيدا حتى يصبحوا كالمعجون.
  2. اقسمي العجين إلى 3 أجزاء، اتركي جزء بدون إضافة لون، ضعي لون مختلف على الجزئين الآخرين.
  3. بطني يديك بالطحين.
  4. شكلي الهريسة على شكل كرات، انثري عليها القليل من السكر.
  5. انقشي سطح العجينة وضعي كرة فضية في كل وحدة هريسة.
  6. قدميها.
source;http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/3455/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%87%D8%B1%D9%8A%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%B2

Related Posts:

  • Semi-freddo au yaourt et aux pêches Ingrédients pour 4 personnes • 10 pêches blanches• 1 citron• 3 œufs entiers + 3 jaunes• 350 g de yaourt grec•12,5 cl de crème fleurette• 1 gousse de vanille• 330 g de sucre en poudre Etapes de préparati… Read More
  • Bûche aux fraises et à la pâte d'amande Ingrédients pour 4 personnes • 600 g de fraises• 400 g de pâte d’amande• 8 œufs• 250 g de sucre en poudre• 250 g de mascarpone• 70 g de Maïzena• 1 pincée de vanille en poudre• 2 pincées de sel Etapes de prép… Read More
  • Smoothie miel-framboise Ingrédients pour 4 personnes • 375 g de framboises• 2 yaourts• 3 cuil. à café de miel• 15 cl de lait Etapes de préparation 1 Essuyez les framboises. Réservez 4 verres au réfrigérateur.2 Dans un blender, met… Read More
  • جيلي بالفراولة والكريمة مقادير طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة 2 علبة جيلي 2 كوب ماء بارد 2 كوب ماء ساخن 1 كوب فراولة 2 كوب كريمة طريقة عمل جيلي بالفراولة والكريمة 1- حضري الجيلي كما هو مدون بالعلبة ذوّبي الجيلي في الماء السا… Read More
  • Millefeuille d'ananas Ingrédients pour 4 personnes • 4 feuilles de brick• 1 ananas Victoria (de petite taille)• 1 gousse de vanille• 50 g de beurre doux• 2 cuil. à soupe de sucre en poudre Etapes de préparation 1 Préch… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive