Ingrédients pour 4 personnes
• 1 pot de yaourt nature
• 1 banane
• 1 poire
• 2 œufs
• 3 pots de farine
• 2 pots de sucre en poudre
• ½ pot d’huile
• 1 paquet de levure chimique
• 1 paquet de sucre vanillé
• 20 g de beurre
• 1 banane
• 1 poire
• 2 œufs
• 3 pots de farine
• 2 pots de sucre en poudre
• ½ pot d’huile
• 1 paquet de levure chimique
• 1 paquet de sucre vanillé
• 20 g de beurre
Etapes de préparation
1 Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé, les œufs battus et l’huile. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
2 Pelez les fruits et coupez-les en morceaux. Incorporez-les à la pâte. Beurrez un moule à cake ou à savarin, versez la pâte et enfournez 40 min. Laissez refroidir avant de démouler.
2 Pelez les fruits et coupez-les en morceaux. Incorporez-les à la pâte. Beurrez un moule à cake ou à savarin, versez la pâte et enfournez 40 min. Laissez refroidir avant de démouler.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/gateau-au-yaourt-a-la-banane-et-a-la-poire-197129