Fondue d'aubergines et agneau

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande d’agneau
  • 3 petites aubergines
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de bouillon
  • quelques pluches de coriandre fraîche
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Coupez la viande d’agneau en morceaux. Pelez et émincez l’ail et les oignons. Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
    2 Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer les oignons. Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer sur tous les côtés. Incorporez les quartiers de tomate et les aubergines, salez, poivrez et mélangez sur feu moyen pendant 2 min.
    3 Ajoutez le bouillon et laissez mijoter doucement pendant 30 min.
    4 Parsemez de coriandre ciselée et servez très chaud.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fondue-d-aubergines-et-agneau-277144

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