Fondue d'aubergines et agneau

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de viande d’agneau
  • 3 petites aubergines
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de bouillon
  • quelques pluches de coriandre fraîche
  • sel, poivre
  • Etapes de préparation

    1 Coupez la viande d’agneau en morceaux. Pelez et émincez l’ail et les oignons. Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
    2 Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer les oignons. Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer sur tous les côtés. Incorporez les quartiers de tomate et les aubergines, salez, poivrez et mélangez sur feu moyen pendant 2 min.
    3 Ajoutez le bouillon et laissez mijoter doucement pendant 30 min.
    4 Parsemez de coriandre ciselée et servez très chaud.
  • source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fondue-d-aubergines-et-agneau-277144

Related Posts:

  • Pintades aux lentilles du Puy Ingrédients pour 4 personnes • 1 pintade• 2 saucisses fumées• 300 g de lentilles vertes du Puy• 2 carottes• 2 oignons• 2 échalotes• 2 gousses d’ail• 1 bouquet garni• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive• sel, p… Read More
  • Morue à la catalane Ingrédients 4 tronçons bien épais de morue4 tomates bien mûres1 poivron rouge, 1 poivron vert 1 petit piment2 oignons2 gousses d'ailhuile d'olivefarine Préparation - Bien dessaler la morue. - Mixer les toma… Read More
  • Nouilles sautées au poulet Ingrédients pour 4 personnes • 1 blanc de poulet• 200 g de nouilles chinoises• 150 g de brocolis• 2 carottes• 1 oignon• 2 gousses d’ail• 2 cuil. à soupe de sauce soja• 2 cuil. à soupe d’huile• sel, po… Read More
  • Filet de saumon sauce légère au citron et riz mélangé Ingrédients pour 4 personnes • 400 g de filet de saumon• 250 g de riz basmati• 1 poignée de riz noir• 1 carotte• 50 cl de bouillon de poule• 20 g de beurre• 3 cuil. à soupe de farine• le jus d’un demi … Read More
  • قرنبيط بقطع الدجاج مقادير طريقة عمل قرنبيط بقطع الدجاج : 1 زهرة قرنبيط 1 دجاجة 2 بصلة 10 فصوص ثوم 1 كوب عصير طماطم 1 ملعقة ملح 1 ملعقة توابل 1 كوب مرق طريقة عمل قرنبيط بقطع الدجاج : 1- قطّعي القرنبيط إلى زهرات ثم اس… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive