طريقة عمل فطيرة البرجر في الفرن

مقادير فطيرة البرجر في الفرن :

1 عجينة فطيرة سابقة التحضير
250 غ لحم مفروم
2 بيضة
½ كوب حليب
2 ملعقة كبيرة طحين
½ كوب مايونيز
½1 كوب جبن شيدر مبشور
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل

طريقة عمل فطيرة البرجر في الفرن :

  1. حمّي الفرن على 175 درجة مئوية.
  2. ضعي اللحم في قدر على النار وقلّبيه حتى يصبح لونه بني، ارفعيه من على النار.
  3. ضعي باقي المكونات على اللحم المفروم.
  4. افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين، ضعي العجين في صينية متحركة القاع.
  5. ضعي المزيج في الصينية وادخليه الفرن حتى ينضج.
surce:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4570/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AC%D8%B1-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

Related Posts:

  • Sandwich cake Ingrédients pour 6 personnes 5 pains suédois  6 tranches de saumon fumé 1/2 concombre 150 g de fromage blanc 5 carrés frais 1/2 bouquet d'aneth ciselée 1 giclée de jus de citron sel, po… Read More
  • Terrine aux deux saumons Ingrédients pour 4 personnes • 4 pavés saumon de 150 g chacun• 6 grandes tranches de saumon fumé (350 g)• 50 g d'œufs de saumon• 100 g de fromage de chèvre frais (Petit Billy ou Chavroux)• 100 g de be… Read More
  • Tourte paysanne Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de pâte feuilletée• 1 jaune d'œuf (dorure) Garniture:• 500 g de pommes de terre• 200 g de chair à saucisse• 1 piment doux• 1 gousse d'ail hachée• 3 oeufs• 100 g de crèm… Read More
  • Pâté de pommes de terre à la viande hachée Ingrédients pour 4 personnes • 2 rouleaux de pâte feuilletée• 300 g de bœuf haché• 500 g de pommes de terre à chair ferme • 1 œuf + 1 jaune• ½ bouquet de persil plat• 1 échalote• 2 pincées de noix&nbs… Read More
  • Tourte aux champignons Ingrédients pour 6 personnes • 2 pâtes feuilletées• 750 g de champignons des bois • 20 cl de crème fraîche épaisse• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive• 1 gousse d’ail• quelques branches de persil• 1 jaune d’œ… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive