طريقة عمل فطيرة البرجر في الفرن

مقادير فطيرة البرجر في الفرن :

1 عجينة فطيرة سابقة التحضير
250 غ لحم مفروم
2 بيضة
½ كوب حليب
2 ملعقة كبيرة طحين
½ كوب مايونيز
½1 كوب جبن شيدر مبشور
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل

طريقة عمل فطيرة البرجر في الفرن :

  1. حمّي الفرن على 175 درجة مئوية.
  2. ضعي اللحم في قدر على النار وقلّبيه حتى يصبح لونه بني، ارفعيه من على النار.
  3. ضعي باقي المكونات على اللحم المفروم.
  4. افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين، ضعي العجين في صينية متحركة القاع.
  5. ضعي المزيج في الصينية وادخليه الفرن حتى ينضج.
surce:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4570/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AC%D8%B1-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive