مقادير فطيرة البرجر في الفرن :
1 عجينة فطيرة سابقة التحضير
250 غ لحم مفروم
2 بيضة
½ كوب حليب
2 ملعقة كبيرة طحين
½ كوب مايونيز
½1 كوب جبن شيدر مبشور
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
طريقة عمل فطيرة البرجر في الفرن :
- حمّي الفرن على 175 درجة مئوية.
- ضعي اللحم في قدر على النار وقلّبيه حتى يصبح لونه بني، ارفعيه من على النار.
- ضعي باقي المكونات على اللحم المفروم.
- افردي العجين على سطح مرشوش بالطحين، ضعي العجين في صينية متحركة القاع.
- ضعي المزيج في الصينية وادخليه الفرن حتى ينضج.
surce:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4570/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%81%D8%B7%D9%8A%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AC%D8%B1-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86