طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج

مقادير 

½ كيلو شرائح صدور
1 بصلة مفرومة
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
2 ملعقة كبيرة بهارات شاورما
2 طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة شوربة دجاج
¼ لتر ماء
1 ملعقة كبيرة ملح
4 خبز لبناني رقيق مقطع مربعات ومقلي
½ كيلو أرز مبهر ومستوي
¼ كيلو مكسرات

طريقة التحضير

1- احضري مقلاة وضعي الزيت على نار قوية واضيفي الدجاج على 3 دفعات.
2- اضيفي البصل المفروم وقلّبيه حتى يذبل ثم اضيفي الطماطم المقطعة والملح وقلّبي لمدة 3 دقائق.
3- احضري مقلاة أخرى، وقلّي الثوم واضيفي الخل، الماء وشوربة الدجاج واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
4- احضري طبق تقديم عميق وضعي الخبز ثم شربيه بشوربة الثومية بالخل ثم ضعي الأرز وفوقه خليط شاورما الدجاج وزينيها
بالمكسرات.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4093/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%81%D8%AA%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive