Croquettes surimi coco

Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de surimi râpé
• 60 g de mie de pain
• 10 cl de lait de coco
• 1 bouquet de coriandre
• 2 œufs
• 2 cuil. à soupe de farine
• 3 cuil. à soupe de chapelure
• 25 g de noix de coco râpée
• 6 cuil. à soupe d’huile
• piment de Cayenne
• sel

Etapes de préparation

1 Imbibez la mie de pain de lait de coco. Pressez-la pour l’égoutter. Mélangez-la dans une jatte avec le surimi râpé, la coriandre ciselée et 1 œuf. Salez et ajoutez du piment.
2 Façonnez 8 croquettes aplaties entre vos mains, puis farinez-les. Tournez-les dans l’autre œuf battu, puis dans un mélange de chapelure et noix de coco râpée.
3 Chauffez l’huile dans une poêle. Faites dorer les croquettes 5 min, en les retournant.
4 Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez-les chaudes ou froides, avec éventuellement, des quartiers de citron vert.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croquettes-surimi-coco-195707

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