Chili con carne mexicain

Ingrédients pour 4 personnes

• 600 g de steak haché
• 2 boîtes de pulpe de tomates
• 1 boîte de haricots rouges en conserve
• 1 gros oignon
• 1 petit piment vert
• 1 gousse d'ail
• 1/2 bouquet de persil plat
• 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à café de cumin en poudre
• 1 cuil. à café de chili en poudre
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Épépinez le piment et hachez-le.
2 Faites chauffer l’huile dans une cocotte puis mettez l'oignon et l'ail à revenir quelques min. Ajoutez les steaks hachés émiettés et faites cuire 5 min sur feu vif en écrasant la viande à la fourchette. 
3 Ajoutez la pulpe de tomates, le piment et les épices. Salez, poivrez. Mélangez et faites cuire 45 min à couvert sur feu doux.
4 Rincez les haricots et égouttez-les. Ajoutez-les au chili con carne puis continuez la cuisson 10 min à découvert.
5 Servez bien chaud parsemé de persil ciselé.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chili-con-carne-mexicain-259489

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