مقادير شوربة خضار بالجبن
1 بطاطس مكعبات
1 كوسة مكعبات
1 جزر مكعبات
50 غ جبن شيدر قليل الدسم
القليل من البقدونس المفروم
4 كوب ماء
ملح (حسب الرغبة)
طريقة عمل شوربة خضار بالجبن
1. اغسلى الخضروات جيدا و قشريها
2. قطعى البطاطس و الجزر و الكوسة مكعبات متوسطة الحجم
3. ارفعى وعاء على النار و ضيفى الخضروات السابقة
4. ضيفى الماء و الملح و اتركيهم على النار 20 دقيقة
5. ارفعى الوعاء من على النار
6. فى الخلاط الكهربائي اخلطى الشوربة جيدا حتى تمام التجانس
7. ضيفى الجبن و القدونس و اعيدى الخلط
8. ارفعى الخليط على النار الهادئة مرة اخرى لمدة 3 دقائق
9. صبى الشوربة فى صحن التدقيم و قدميها ساخنة
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/2813/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D9%88%D8%AC%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%A3%D8%B7%D9%81%D8%A7%D9%84--%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86