Cabillaud pané

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 dos de cabillaud
• 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
• 2 cuil. à soupe de chapelure
• 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes
• 1 cuil. à soupe d'amande effilées
• 1 cuil. à soupe de persil haché
• 1 cuil. à soupe d'ail haché
• 1 oeuf
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Dans une assiette creuse, battez l'oeuf avec du sel et du poivre.
2 Dans une autre assiette, mélangez la chapelure, la poudre d'amandes, l'ail haché et le persil.
3 Epongez bien les dos de cabillaud, puis passez-les dans l'oeuf battu et enrobez-les de panure au persil.
4 Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile. Saisissez les poissons panés 5 min de chaque côté.
5 Servez aussitôt, parsemé d'amandes effilées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-pane-207817

Related Posts:

  • Biftecks de saumon à la Viennoise Ingrédients:4 biftecks de saumon écorchés d’environ 150 g l’un1 pincée de sel60 g de beurre2 jaunes d’œufsCiboulette hachée50 g de salami haché Préparation:Dans une poêle, faites fondre le beurreFaites ensuite un peu… Read More
  • Rougets aux pleurotes Ingrédients pour 4 personnes • 8 filets de rougets • 300 g de pleurotes • 350 g de spaghettis • 1 petite boîte de tomates pelées • 3 cuil. à soupe d’herbes de Provence • ½ bouquet de basilic • 2 gousses d’ail • 2 échalotes … Read More
  • Crevettes sautées aux nouilles chinoises Ingrédients pour 4 personnes • 500 g de grosses crevettes crues• 250 g de nouilles chinoises aux œufs• 2 carottes• 1 poivron rouge, 1 poivron vert• 4 ciboules• 3 cuil. à soupe d'huile d'olive• sel, poivre. Eta… Read More
  • Cabillaud pané Ingrédients pour 4 personnes • 4 dos de cabillaud• 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol• 2 cuil. à soupe de chapelure• 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes• 1 cuil. à soupe d'amande effilées• 1 cuil. à soup… Read More
  • Daurade royale marinée Ingrédients pour 4 personnes • 1 daurade de 1,2 kg, écaillée et vidée• 6 pétales de tomates séchées• 2 citrons• 1 gousse d'ail• 2 oignons nouveaux• 1 cuil. à soupe de poivres mélangés• 2 brins de romarin• 2 cui… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive