Ingrédients pour 4 personnes
• 4 dos de cabillaud
• 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
• 2 cuil. à soupe de chapelure
• 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes
• 1 cuil. à soupe d'amande effilées
• 1 cuil. à soupe de persil haché
• 1 cuil. à soupe d'ail haché
• 1 oeuf
• sel, poivre
• 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol
• 2 cuil. à soupe de chapelure
• 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes
• 1 cuil. à soupe d'amande effilées
• 1 cuil. à soupe de persil haché
• 1 cuil. à soupe d'ail haché
• 1 oeuf
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 Dans une assiette creuse, battez l'oeuf avec du sel et du poivre.
2 Dans une autre assiette, mélangez la chapelure, la poudre d'amandes, l'ail haché et le persil.
3 Epongez bien les dos de cabillaud, puis passez-les dans l'oeuf battu et enrobez-les de panure au persil.
4 Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile. Saisissez les poissons panés 5 min de chaque côté.
5 Servez aussitôt, parsemé d'amandes effilées.
2 Dans une autre assiette, mélangez la chapelure, la poudre d'amandes, l'ail haché et le persil.
3 Epongez bien les dos de cabillaud, puis passez-les dans l'oeuf battu et enrobez-les de panure au persil.
4 Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile. Saisissez les poissons panés 5 min de chaque côté.
5 Servez aussitôt, parsemé d'amandes effilées.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cabillaud-pane-207817