Ingrédients pour 6 personnes
• 150 g de chocolat noir
• 3 œufs
• 120 g de cassonade
• 60 g de farine T80
• 170 g de compote allégée
• 70 g de noix
• fleur de sel
• 3 œufs
• 120 g de cassonade
• 60 g de farine T80
• 170 g de compote allégée
• 70 g de noix
• fleur de sel
Etapes de préparation
1 Préchauffer le four à 180°C.
2 Hacher le chocolat noir. Faire chauffer une casserole d’eau et faire fondre le chocolat au bain-marie.
3 Dans un saladier, fouetter les œufs avec la cassonade. Ajouter la farine puis bien mélanger.
4 Incorporer le chocolat fondu ainsi que la compote. Bien mélanger.
5 Ajouter alors les cerneaux de noix et une pincée de fleur de sel puis verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
6 Enfourner 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir à température ambiante et déguster.
2 Hacher le chocolat noir. Faire chauffer une casserole d’eau et faire fondre le chocolat au bain-marie.
3 Dans un saladier, fouetter les œufs avec la cassonade. Ajouter la farine puis bien mélanger.
4 Incorporer le chocolat fondu ainsi que la compote. Bien mélanger.
5 Ajouter alors les cerneaux de noix et une pincée de fleur de sel puis verser dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
6 Enfourner 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir à température ambiante et déguster.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brownie-a-la-compote-251063