طريقة عمل حساء الأرز بالشوفان وشرائح الدجاج: أكلات مصرية

مقادير طريقة عمل حساء الأرز بالشوفان وشرائح الدجاج:

½ كوب أرز أبيض
2 صدر دجاج
1 حبة بصلة صغيرة
¼ كوب شوفان
5 كوب ماء
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
3 حب قرنفل
1 حبة ليمون حامض

طريقة عمل حساء الأرز بالشوفان وشرائح الدجاج: 

1- قطّعي صدر الدجاج إلى مكعبات صغيرة، ضعيه في قدرعلى النار مع كوبين ماء وعندما يغلي، أضيفي حبات القرنفل
واتركيه يغلي قليلاً.
2- عندما ينضج الدجاج، قطّعي البصل ناعم وأضيفيه مع الدجاج، أضيفي الملح حسب الرغبة.
3- اغسلي وانقعي الأرز لمدة ٥ دقائق ثم أضيفيه على الدجاج مع باقي الماء، غطّي القدر إلى أن ينضج وبعد ١٠ دقائق أغلقي
النار، واخلطيه بالمضرب اليدوي سريعاً حتى تتجانس جميع المكونات.
4- أعيدي القدر على النار، إذا أصبح ثخيناً أوالمزيج ثقيل يمكنكِ إضافة ماء لتخفيفه بعدها أضيفي الشوفان، البهار والليمون وباقي
المكونات واتركيه على النار إلى أن ينضج.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/9991/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A3%D9%83%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive