مقادير بيتزا البيبروني السريعة
3.5 كوب طحين مخصص للفطائر والبيتزا
1 كوب حليب
2 كوب صلصة البيتزا المخصوصة
1.5 كوب شرائح بيبروني
2 كوب جبنة موتزاريللا مبشورة
طريقة عمل بيتزا البيبروني السريعة
1- حمّي الفرن على 180 درجة مئوية.
2- اخفقي الطحين مع اللبن حتى تتكون شكل العجينة، اقسميها نصفين. النصف الأول ضعيه في صينية مدهونة بالزيت، افرديه.
3- وزعي نصف كمية الصلصة على العجينة، ثم رصّي نصف كمية البيبروني، انثري عليه نصف كمية الجبنة.
4- افردي نصف الهجينة المتبقي فوق طبقة الجبنة، ثم كرري الطبقات الصلصة وبعدها البيبروني وبعدها الجبنة.
5- تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/1275/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%86%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B1%D9%8A%D8%B9%D8%A9--%D9%85%D8%B9%D8%AC%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D8%B1%D9%8A%D8%B9%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1