طريقة عمل الكنافة كب كيك

مقادير طريقة عمل الكنافة كب كيك :

عجين الكنافة الشعر
6 قطعة جبنة للدهن
¼ كوب زيت نباتي
مكسرات متنوعة للتزيين
1 كوب قطر

طريقة عمل الكنافة كب كيك :

1- افركي الكنافة بالزيت حتى تتماسك ثم ضعي في قوالب الكب كيك.
2- وزعي الجبنة على الكنافة الموجودة في القوالب ثم زينيها بالمكسرات.
3- أدخلي الصينية فرن محمى واتركيها حتى يصبح أسفل القالب محمر ثم يحمر الوجه.
4- أخرجي الصينية من الفرن ثم اسقيها بالقطر.

source:http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/7377/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9-%D9%83%D8%A8-%D9%83%D9%8A%D9%83

Related Posts:

  • CANNOLI SICILIENS Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte Farine – 250 g Saindoux – 50 g Œufs – 2 Vinaigre de vin blanc – 30 ml Sucre glace – 30 g Cacao – 50 g amer en poudre Café – 1 petite cuillère Cannelle – 1 petite cuillère Vin Mar… Read More
  • BJAOUIA TUNISIENNE BJAOUIA TUNISIENNE La bjaouia est une pâtisserie très fine et très subtile, typique de la pâtisserie tunisienne, qui à mes yeux fait partie des plus fines pâtisseries du monde. La bjaouia est considérée comme une p… Read More
  • Samsa aux noisettes Samsa aux noisettes Les Ingrédients 15 Feuilles de brik 200 g graines de sésame moulues 100 g Noisettes moulues 100 g Beurre Eau de géranium ( aterchia ) 150 g Sucre glace 250 g Sucre 1/2 Citron préparation Com… Read More
  • ZALETTI Ingrédients pour 30-35 biscuits Farine T45 – 200 g Farine de maïs – 200 g Sucre – 150 g Beurre – 150 g Jaunes d’œuf – 4 Raisins secs – 100 g Citron – 1/2 (zeste) Sel – 1 pincée Grappa Préparation des… Read More
  • SBRISOLONA Ingrédients pour 6-8 personnes Farine T55 – 100 g Farine de maïs – 100 g Sucre – 100 g Amandes – 100 g hachées et 20 entières Beurre – 100 g Œufs – 30 g de jaune Citron – le zeste d’un demi-citron Sucre vanillé – 1 sachet… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive