مقادير :
2 كوب مكعبات دجاج
1 كوب زهيرات البروكلي مجمدة
200 مل شوربة دجاج
140 مل حليب مبخر
1 كوب جبن شيدر مبشور
3 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون
طريقة
- حمّي الفرن على 175 درجة مئوية.
- سخّني المرق في قدر على النار، اتركيه حتى يغلي ثم اضيفي الحليب المبخر .
- اتركيهم لمدة 5 دقائق على النار ثم ارفعيه من على النار واتركيه ليبرد.
- امزجي الدجاج بالبروكلي، مزيج الشوربة والحليب، وقلّبيهم جيداً.
- ضعي المزيج في صينية مدهونة بالزيت، انثري عليه البقسماط المطحون.
- انثري الجبنة فوق البقسماط المطحون.
- غطّي الصينية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة، ارفعي الغطاء واتركيها في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى.
http://justfood.nawa3em.com/%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA/4643/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%88%D9%83%D9%84%D9%8A-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9