Galette bretonne au saumon fumé

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 galettes de sarrasin
• 8 cuil. à soupe de fromage frais
• 4 tranches de saumon fumé
• 1/2 botte de ciboulette
• 1/2 radis noir
• 1 cuil. à café de jus de citron
• sel, poivre

Etapes de préparation

1 Dans un bol, mélangez le fromage frais et le jus de citron.
2 Ciselez finement la ciboulette préalablement rincée et séchée.
3 Déposez les fines herbes dans le bol, ajoutez un tour de moulin à poivre et salez très légèrement. 
4 Pelez le radis noir puis coupez-le en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
5 Réchauffez les galettes rapidement à la poêle, puis tartinez-les de fromage frais. Recouvrez de quelques lamelles de radis noir et d'une tranche de saumon fumé effilochée. Roulez les galettes puis coupez-les en bouchées. Servez aussitôt avec des crudités râpées ou une salade verte.
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-bretonne-au-saumon-fume-206216

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive