Ingrédients pour 6 personnes
• 110 gr de farine
• 110 gr de sucre
• 100 gr de beurre
• 2 oeufs
• 2 cuillères à soupe rase de cacao.
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1 tablette de chocolat pâtissier (noir, lait..)
• Déco : Vermicelles, paillettes …etc
• 110 gr de sucre
• 100 gr de beurre
• 2 oeufs
• 2 cuillères à soupe rase de cacao.
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1 tablette de chocolat pâtissier (noir, lait..)
• Déco : Vermicelles, paillettes …etc
Etapes de préparation
1 Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, fouettez ensemble le sucre avec les oeufs.
2 Ajoutez le beurre fondu. Puis la farine, le cacao et la levure chimique. (moi j’ai fait dans le désordre.. ça marche aussi!)
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Déposez cette pâte dans les empreintes du moule sans les trous. La pâte doit être à ras bord sinon ils ne seront pas bien ronds.
5 Recouvrez avec les demi sphères restantes de l’autre partie du moule.
6 Enfournez pour 15 minutes.
7 Démoulez vos petites boules de choco !
2 Ajoutez le beurre fondu. Puis la farine, le cacao et la levure chimique. (moi j’ai fait dans le désordre.. ça marche aussi!)
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Déposez cette pâte dans les empreintes du moule sans les trous. La pâte doit être à ras bord sinon ils ne seront pas bien ronds.
5 Recouvrez avec les demi sphères restantes de l’autre partie du moule.
6 Enfournez pour 15 minutes.
7 Démoulez vos petites boules de choco !
source:http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cake-pops-tout-chocolat-version-moule-en-silicone-223718