Ingrédients
. 600 g de chair de saumon frais
. 1 c. à c. de raifort
. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon
. 1 c. à c. de jus de citron
. 1 c. à c. de persil haché
. 2 c. à c. de crème fraîche
. 4 brins d'aneth
. 4 quartiers de citron
. sel
. 1 c. à c. de raifort
. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon
. 1 c. à c. de jus de citron
. 1 c. à c. de persil haché
. 2 c. à c. de crème fraîche
. 4 brins d'aneth
. 4 quartiers de citron
. sel
Préparation
- Retirer la peau, l'arête centrale, les arêtes secondaires du saumon.
- Hacher grossièrement la chair avec un couperet.
- Dans un saladier, mettre la purée de raifort, la moutarde, le jus de citron, le persil et la crème fraîche.
- Ajouter le saumon.
- Mélanger.
- Saler modérément.
- Répartir dans 4 assiettes.
- Mettre au frais.
- Décorer avec de l'aneth et du citron.
- Hacher grossièrement la chair avec un couperet.
- Dans un saladier, mettre la purée de raifort, la moutarde, le jus de citron, le persil et la crème fraîche.
- Ajouter le saumon.
- Mélanger.
- Saler modérément.
- Répartir dans 4 assiettes.
- Mettre au frais.
- Décorer avec de l'aneth et du citron.
Un régal de fraîcheur !
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/tartare-de-saumon-au-raifort