Ingrédients

. 600 g de chair de saumon frais
. 1 c. à c. de raifort
. 1 c. à c. de moutarde forte de Dijon
. 1 c. à c. de jus de citron
. 1 c. à c. de persil haché
. 2 c. à c. de crème fraîche
. 4 brins d'aneth
. 4 quartiers de citron
. sel

Préparation

- Retirer la peau, l'arête centrale, les arêtes secondaires du saumon.
- Hacher grossièrement la chair avec un couperet.
- Dans un saladier, mettre la purée de raifort, la moutarde, le jus de citron, le persil et la crème fraîche.
- Ajouter le saumon.
- Mélanger.
- Saler modérément.
- Répartir dans 4 assiettes.
- Mettre au frais.
- Décorer avec de l'aneth et du citron.
Un régal de fraîcheur !

source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/poissons-et-fruits-de-mer/tartare-de-saumon-au-raifort

Related Posts:

  • Colin en papillote Ingrédients . 4 grosses tomates. 1 poivron jaune. 2 oignons . 1 gousse d'ail. ½ piment vert  . 4 filets de colin. 1 c. à c. de câpres. 1 c. à c. de persil . huile d'olive. sel, poivre Préparation - Préch… Read More
  • Filets de Saint-Pierre à la rhubarbe Ingrédients . 6 filets de Saint-Pierre . 1 kg de rhubarbe . 1 fumet de poisson . 75 cl d'eau . 80 g de beurre . 15 cl de crème fraîche . 8 c. à s. de sucre en poudre . brins de persil&nbs… Read More
  • Cari crevettes Ingrédients . 1 kg de crevettes. 2 oignons. 2 gousses d'ail. 2 piments verts. 4 tomates. 1 c. à c. de gingembre en poudre. 3 c. à s. d'huile. 1 c. à c. de curcuma . 1 branche de thym. sel, poivre Préparation - Lav… Read More
  • Brandade de morue Ingrédients . 600 g de morue. 1 gousse d'ail. 600 g de pommes de terre. 1 l de lait. 1 branche de thym. 1 feuille de laurier. 40 cl de crème liquide. 140 g de beurre demi-sel. 3 cuil. à soupe de chapelure. poivre Prépara… Read More
  • Colombo de poisson Ingrédients . 600 g de cabillaud. 1/4 de céleri boule. 1 carotte. 1/2 poivron rouge. 1/2 poivron vert. 1 petite courgette. 105 g de beurre demi-sel. 50 cl de fumet de poisson. 1 cuil. à café de colomboVinaigrette à l'orang… Read More

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive