Ingrédients

. 600 g de pommes de terre
. 2 œufs 
. 1 c. à s. de farine 
. huile
. sel, poivre

Préparation

- Peler les pommes de terre. 
- Les râper au râpe-légumes.  
- Rincer à l'eau froide pour ôter la fécule. 
- Presser dans un linge pour assécher le plus possible. 
- Mettre ce hachis de pommes de terre crues dans une terrine. 
- Ajouter les 2 œufs entiers et la farine. 
- Saler, poivrer. 
- Mélanger avec une fourchette. 
- Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. 
- Lorsque l'huile est très chaude, déposer 3 à 4 cuillères de pommes de terres râpées dedans. 
- Les aplatir en petites crêpes minces. 
- Dorer 7 minutes de chaque côté.
- Ôter le surplus de graisse.
Servir très chaud.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/feculents/paillassons-de-pommes-de-terre

BTemplates.com

Fourni par Blogger.

About

Pages

Featured Posts

Popular Posts

Blog Archive