Ingrédients
. 4 cuisses de poulet
. 1 grosse mangue
. 1 c. à s. de moutarde
. 1 jus de citron
. 1 c. à s. de graines de sésame
. 1 c. à c. de ketchup
. tabasco
. 1 grosse mangue
. 1 c. à s. de moutarde
. 1 jus de citron
. 1 c. à s. de graines de sésame
. 1 c. à c. de ketchup
. tabasco
Préparation
- Mélanger moutarde, ketchup, jus de citron et quelques gouttes de tabasco.
- Tartiner les cuisses de poulet de cette sauce.
- Mettre à macérer 1 heure dans un plat allant au four.
- Mettre le poulet au gril, laisser cuire 20 minutes.
- Peler la mangue.
- Détailler la chair en gros dés.
- Lorsque le poulet est bien grillé, le déposer dans un plat de service.
- Déglacer la sauce avec 25 cl d'eau.
- Gratter pour dissoudre les sucs de viande.
- Mettre le plat à feu vif, ajouter la mangue.
- Laisser chauffer 2 minutes.
- Verser autour et sur le poulet.
- Tartiner les cuisses de poulet de cette sauce.
- Mettre à macérer 1 heure dans un plat allant au four.
- Mettre le poulet au gril, laisser cuire 20 minutes.
- Peler la mangue.
- Détailler la chair en gros dés.
- Lorsque le poulet est bien grillé, le déposer dans un plat de service.
- Déglacer la sauce avec 25 cl d'eau.
- Gratter pour dissoudre les sucs de viande.
- Mettre le plat à feu vif, ajouter la mangue.
- Laisser chauffer 2 minutes.
- Verser autour et sur le poulet.
Servir immédiatement.
source:http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/viandes-et-volailles/volailles/poulet-a-la-mangue