
Ingrédients:
400 g d’amandes
1 citron
1 verre de sucre glace
1/2 verre de pistaches
2 œufs

Préparation:
Trempez les amandes dans l’eau bouillante pour 30 secondes puis diluez avec l’eau froide
Commencez à frotter les amandes entre les paumes pour éplucher
Séchez ensuite les amandes
Malaxez dans le moulinex
Râpez le zeste de citron
Mélangez ensuite les amandes, le sucre, le zeste; les œufs et une petite pincée de sel
400 g d’amandes
1 citron
1 verre de sucre glace
1/2 verre de pistaches
2 œufs

Préparation:
Trempez les amandes dans l’eau bouillante pour 30 secondes puis diluez avec l’eau froide
Commencez à frotter les amandes entre les paumes pour éplucher
Séchez ensuite les amandes
Malaxez dans le moulinex
Râpez le zeste de citron
Mélangez ensuite les amandes, le sucre, le zeste; les œufs et une petite pincée de sel

Un peu pétrissez pour obtenir une pâte homogène
De la pâte ,formez des bâtons de de près de 3 cm d’épaisseur puis coupez en tranches de 3 cm d’épaisseur aussi

A l’aide d’un couteau, formez 6 lignes aux bords des biscuits comme il est montré dans la photo suivante
Pressez un peu les centres des biscuits pour formez des petits trous

Faites cuire au four pour 35 minutes à une température de 130 degrés pas plus
Sortez du four
plongez dans le sucre puis remplissez les trous par des pépites de pistache
Laissez refroidir
Servez
source:http://www.coujina-tounsia.com/2012/08/touagin/